[收獲日2]開發商5300萬收購Valhalla引擎

說起瑞典開發商Starbreeze,你可能不太熟悉,但你一定非常熟悉《兄弟:雙子傳說》、《收獲日2》(和Overkill聯合開發)、《暴力辛迪加》等遊戲作品,沒錯,Starbreeze正是他們的開發商。而現在,Starbreeze做出瞭一個令業界震驚的舉動:斥巨資收購次世代遊戲引擎開發/研究商Valhalla(瓦爾哈拉引擎),此次交易需要收購大約330萬股份,預計資金為7300萬瑞典克朗(約為5300萬RMB)。

引擎

根據報道顯示,Valhalla擁有真正基於瀏覽器的3A級遊戲引擎技術,他們革命性的技術圖形雲引擎為許多遊戲開發工作室和團隊提供供一個完整的開發環境,Valhalla引擎不僅支持3D,而且已經為虛擬現實技術鋪好瞭路。

行屍走肉
Overkill版《行屍走肉》

另外,Starbreeze表示他們打算利用Valhalla引擎來制作Overkill版《行屍走肉》以及射擊遊戲《風暴(Storm)》,同時他們還表示在未來的一些其他領域或許也將用到該引擎。

from:遊迅網

Comments are closed.