支持多種語言雲預測 觸寶MWC2014發佈TouchPal Cloud服務

一年一度的MWC在西班牙巴塞羅那如期召開,帶著美國商業雜志《Fast Company》賦予“全球最具創新力的公司”稱號,觸寶科技再次來到瞭MWC現場,今年觸寶科技面向全球用戶發佈TouchPal Cloud雲服務,雲服務的發佈將會協助TouchPal X KeyBoard在輸入體驗上更上一層樓,目前TouchPal Cloud支持多種語言的雲同步、雲預測以及熱詞更新等多種功能。

DSC04905

雲預測與熱詞更新

雲預測是此次TouchPal Cloud服務的主打功能,雲預測是利用觸寶雲端服務器的海量語言模型數據來對輸入預測進行優化的一項智能化功能。用戶開啟雲預測後, 雲端將根據用戶的輸入習慣和使用情景, 實時地預測用戶後續輸入。開啟雲預測功能後, 用戶將無需任何額外操作。當雲端預測結果至本地時, 雲預測的結果會在正常輸入過程中顯示為候選詞。

雲預測

西方語言雲預測與中文雲預測有所不同的是:西方語言雲預測是基於雲端海量的二元,三元甚至四元數據, 觸寶在技術方面對用戶輸入過程中的聯想詞預測和其他高級預測進行優化的創新功能。采用瞭閃電預測技術, 使雲端預測的出詞速度和本地詞庫完全一致, 完全無需等待。

永不丟失的雲同步

TouchPal Cloud服務除雲預測功能外,雲同步功能也是一大亮點,雲同步功能可以將本地用戶的輸入習慣數據同步到雲端, 從而使用戶的數據永不丟失。並且能在不同設備間同步用戶習慣。當用戶開啟後, 程序將自動在後臺將本地的用戶詞庫等用戶輸入習慣數據加密同步到服務器, 或自動將服務器端較新的數據同步到本地。

熱詞與雲同步

TouchPal X Keyboard(觸寶輸入法國際版)升級後獲得瞭三天下載超過100萬的成績,而在MWC2014期間,TouchPal X Keyboard已經在Google Play下載超過瞭1000萬,此次TouchPal Cloud服務的加入將有效的提高用戶在英語、法語、德語、西班牙語、俄語等多種語言上輸入識別的準確率,用戶在輸入常規語句的時候可以達到0秒延遲的識別的效果。

Comments are closed.