摩遊世紀獲得跑酷手遊[三國志RUSH]代理

據報道/5月6日消息,摩遊世紀近日宣佈將攜手深圳創想盟聯合發行中國版《三國志RUSH》。據瞭解,該作是一款結合瞭跑酷躲避和動作元素的手遊,根據360手機助手此前發佈的《中國手遊行業2015趨勢綠皮書》,躲避跑酷手遊在所有遊戲類型中占比最高,躲避跑酷手遊最為吸量,而動作類遊戲的下載量排在第四位,可見這兩種玩法都擁有較大的受眾群,究竟1+1是否能夠大於2?

s2

U3D引擎打造 漫畫式手法呈現劇情

《三國志RUSH》采用Unity3D引擎研發,畫面細膩華麗。三頭身的角色造型,顯得非常Q萌可愛。遊戲畫面以日式漫畫風格為主,配以城池、密林、冰原等場景,營造瞭戰爭的臨場感。拳拳到肉的動作設計加上細膩的光影粒子特效,帶給玩傢華麗的視覺體驗。

s1

值得一提的是,遊戲中的劇情動畫以漫畫式的手法呈現,帶給玩傢較強的代入感。遊戲以三國歷史為題材的橫版跑酷手遊,遊戲以東漢末年為背景,講述各路諸侯齊聚一堂共同反抗董卓,劇情中還加入瞭魔幻穿越的內容,為其增色不少。據瞭解,遊戲中加入瞭多結局的設定,通過完成不同難度的關卡,將收獲不同的劇情,在豐富遊戲內容的同時,也延長瞭遊戲的生命周期。

跑酷玩法融合ACT元素 使遊戲更具動作感

《三國志RUSH》采用虛擬按鍵的操作手法,左下角的按鍵控制角色進行跳躍,配合右邊的按鍵進行攻擊。除瞭普通攻擊外,該作還引入瞭SP的設定,當SP積蓄到一定程度後便能手動釋放必殺技能。本作在跑酷核心玩法上做瞭一個“動作化”的創新,將傳統跑酷遊戲中的“吃金幣”模式,改成瞭斬殺敵人,使遊戲更具操作性。玩傢在操控角色在躲避障礙物的同時,消滅敵兵,並向終點沖刺。而在部分關卡的關底,還會有巨型BOSS的存在,玩傢需要通過合理運用技能進行攻擊。

s01

遊戲中加入瞭多位角色可供玩傢操作,每名角色都擁有其動作方式及特殊能力。據官方透露,遊戲上線後還將不斷推陳出現,增加新的角色。養成點方面,本作融合瞭卡牌的玩法,玩傢可以通過收集並裝備英靈卡以釋放卡牌必殺技。玩傢也可以對這些卡牌進行養成。此外,每個關卡中都有多項任務可供玩傢完成,通過完成不同的任務還能進入獎勵關卡獲得稀有道具。除故事模式外,本作中還加入瞭無限模式及BOSS模式等多種玩法可供玩傢選擇。

關於摩遊世紀:

北京摩遊世紀科技有限公司成立於2007年,公司研發人員近100人,具有多年手機聯網遊戲的開發運營經驗。此前推出瞭手機社交遊戲《升職記》和《摩卡莊園》。《升職記》累計4800萬註冊用戶,《摩卡莊園》1200萬註冊用戶。此前曾代理《黑貓維茲》、《名偵探柯南》等多款手遊。

Comments are closed.