摩遊世紀推競速手遊[名偵探柯南 極速追蹤]

據報道/《名偵探柯南》作為陪伴一代國人長大的動漫作品,在國內具有極高的人氣。由其改編的手遊《名偵探柯南OL》公測首日流水超180萬的成績還歷歷在目。日前,北京摩遊世紀宣佈攜手上海聞宇網絡推出根據“柯南”改編的競速手遊《名偵探柯南——極速追蹤》。這款號稱“100%再現瞭柯南追蹤的緊張感與刺激性”的手遊,是由上海聞宇網絡研發,北京摩遊世紀發行,上海世紀華創正式授權的柯南正版手遊。

w01

日本知名動漫“柯南”改編 原作中的角色齊登場

“柯南”這一IP究竟在國內擁有多高的人氣已經無需做過多的闡述,原作漫畫自1994年開始連載,至今已經連載超過21年,也是日本連載時間最長的漫畫作品之一,並穩居百度風雲榜前十,相關關鍵詞近30天的的百度平均指數超過7萬。該系列也曾先後被改編為各類衍生作品,其中的動畫版自1996年上映以來,以連載至792話,而其劇場版電影《沉默的十五分鐘》也曾於2011年被引入國內。

m03

《名偵探柯南》常年位居百度風雲榜前十

作為一款根據動漫作品改編的手遊,《名偵探柯南——極速追蹤》除瞭還原原作的畫面及設定外,在營造緊張感方面著實下瞭一番苦功夫。玩傢將操縱柯南,與目暮警官以及赤井秀一等戰友一起追蹤黑衣組織。角色設計方面,除瞭阿笠博士、小五郎外,琴酒、伏特加、貝爾摩德這些反派也會在遊戲中逐步登場。除此之外,原作中的人氣角色怪盜基德也將在遊戲中客串,並協助玩傢渡過難關。

引入AVATAR換裝功能 加入排行榜系統

作為一款豎版的競速類手遊,遊戲通過左右按鍵來控制方向。在遊戲中,偶爾會出現跳臺,不僅可以做出酷炫的滑板特技,還可以拾取一些有用的道具。遊戲中除瞭基本的競速模式,還加入瞭諸多特別玩法,在限時模式下,除瞭要比速度,更要完成特定的過關條件,例如拾取任務道具、避免碰撞。同時,遊戲中還加入瞭道具的設定,有些可以延長滑板的續航,有些可以增加光能儲備。當攢滿瞭光能儲備後,還可以使用光能加速。

m01

既然是柯南的競速遊戲,那各種酷炫的滑板是必不可少的,遊戲中也提供瞭眾多華麗的滑板供玩傢選擇,遊戲中還為柯南迷們制作瞭獨特的AVATAR換裝功能,除瞭我們看慣的西裝短褲,還有多套服裝可以更換。而在社交玩法方面,本作加入瞭排行榜系統,當玩傢通過關卡後,會按照在關卡中的表現獲得一定的積分。所有關卡的積分將作為排行榜上的成績,與其他玩傢進行比拼。

據官方透露,《名偵探柯南——極速追蹤》預計將於暑假期間在iOS/安卓同時進行首發,這款作品是否能夠聯手《名偵探柯南OL》引爆“柯南”熱潮,還需經過時間的考驗。

關於上海聞宇網絡:

上海聞宇網絡多年來潛心於競速手遊的研發,是業內最有實力的競速手遊研發公司,其主要員工均來自EA、維塔士等知名企業,並擔任過重要職位。此次推出的競速手遊《名偵探柯南——極速追蹤》,也是聞宇網絡所有主創人員的信心之作。

關於北京摩遊世紀:

而作為發行方,北京摩遊世紀此前曾發行瞭《名偵探柯南OL》、《摩卡世界3D》等產品,其中《名偵探柯南OL》iOS上線第一天輕松進入付費榜前十,目前還在火爆公測當中。對於《名偵探柯南——極速追蹤》,發行方表示一定不會讓大傢失望。

Comments are closed.