提高初期銷售量的建議 – B2B網站

獲得第一個客戶是一個新興企業的重要時刻,同時不管進行了多少銷售也比一直沒有早日進行銷售強,這樣才會早日快速增長,最終達到成功。下面所列出的內容是我從Chris Savage以前發佈在OnStartups上的文章中摘抄出來的。 Chris Savage是錄像主持業務Wistia的創始人和首席執行官,在原來的地方他又加入了更多的細節。

1 不要等著銷售——定義你的最低可行的產品 ,然後走出舒適區去尋找購買的人。這沒有更好的驗證或教育。

2 做事情不恐慌——許多初創企業運行時會害怕這一點,但早日確認,然後構建進程,這就降低了風險。

3 把焦點放在買方而不是用戶——這也需要走出用戶的需求,但不幸的是通常不會排除這點,特別是用戶至上時。正如Chris所說, Salesforce成立起來是艱辛的,它只擁有一個較差的UI,但是它擁有精確的儀表板和價值180億美元的公司。

4 不要以價格抵製成本——這是我最喜歡的一條,新的市場定價應根據給客戶的價值而定。 Steve Blank在如何測試價格方面寫的較好,詢問客戶如果這些產品會免費提供,那麼他是否會使用這些產品,如果他們說“是”則詢問他們是否願意支付一大筆錢來使用它。現金是大多數新興企業最稀缺的資源,將現金結餘下來意味著客戶服務、新功能、新的銷售人員支付更少的錢。我昨晚與一個創業者朋友進行了交流,他最近剛進入一家公司,他是該公司的一個天使投資者,他們的價值定價比成本更高,他成功的在現有價格上增加6 – 10倍。

本文由game2.tw作者shier編譯,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.