推薦好友訂閱郵件—SmartBargains案例一則

Retailemailblog.com網站在昨天分享了一個案例,非常有趣。SmartBargains網站利用郵件轉發朋友功能,來增加自己的訂閱使用者數。

6月23日,使用者收到一份特殊的任務,只要全體收件人説明網站得到3000個新訂閱使用者,所有使用者就能享受一個折扣,並隔天公佈。

 

看上去真是個有趣的Idea。第二天,奇跡發生,一天時間就完成了目標,所有使用者可以享受7.8折,適用于網站所有品類商品。

在以往的很多案例中,網站發郵件多半會要求訂閱使用者成為Facebook 好友之類。面對折扣這把”利劍”,老外和我們一樣無法招架,便宜貨總是吸引人的。這也是很多MGM(member get member)常用的方式之一,推薦朋友加入有積分,有折扣。但是傳統的mgm會有造假的弊端,驀然間使用者的一大家子都成了”新使用者”。

SamrtBargains的方式不一樣,有點類似團購,整個過程都是封閉的,一大群使用者共同完成一個任務。

源位址:http://www.inboxroi.com/?p=766

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.