掌遊天下維權 竭力遏制侵權“消滅星星”


GameLook報道/掌遊天下“消滅星星”系列手遊自上線以來得到瞭廣大玩傢的支持認可,在全球已經擁有超過3億以上的用戶規模,僅在國內日活已超千萬。如此重量級的產品一直以來都被模仿抄襲著,或套用“消滅星星”遊戲名稱、圖素,或套用篡改遊戲玩法。

近期,更有一款完全抄襲“消滅星星”的盜版遊戲,玩法、宣傳圖、icon就連遊戲背景音樂都與“正版消滅星星”如出一轍。更惡劣的是此盜版對遊戲中的付費流程不做任何提示,使用運營商計費功能,嚴重影響玩傢體驗,侵害玩傢利益,損害瞭PopStar消滅星星良好的口碑。

對於此類的侵權行為,掌遊天下表示,將采取一切法律措施進行嚴厲打擊,追究侵權者責任。

掌遊天下聲明函告

遊戲侵權行為已成行業詬病,盜版不僅令擁有正版授權的公司蒙受損失,也使玩傢所投入的資金、心血成為泡影,更讓開發者的創意一夕之間付之東流。因此,利用有效的維權機制保護自有IP也被廣大廠商重視起來。“PopStar消滅星星”系列產品雖然玩法簡單,但開發者的創意無價,這也是掌遊天下對所有開發者的產品一貫秉承的態度。出於對中小開發者的保護,更是本著對玩傢權益的維護,我們勢必將維權進行到底。

在此感謝陪伴“PopStar消滅星星”一路走來的小夥伴們(排名不分先後):中國移動遊戲基地、百度、360、騰訊、91無線、UC、小米、安智、oppo、豌豆莢、機鋒、步步高、酷派、金立、聯想、金山、杭州魔品、華為、掌盟、卓易市場、應用匯、搜狗等,對“正版星星”的支持。

Comments are closed.