掌趣230萬美元投資手遊公司Animoca

據科技博客VentureBeat報道,中國網頁遊戲和移動遊戲開發商掌趣科技已同意向香港手遊開發商Animoca Brands投資230萬美元,後者開發瞭基於《加菲貓》動畫片的《加菲貓大逃亡》( Garfield’s Escape)等遊戲。

j

這筆交易顯示出,移動遊戲市場將繼續是大量投資活動所針對的領域。市場調研公司Newzoo預計,今年移動遊戲市場規模將達到300億美元。

根據雙方達到的協議,掌趣科技將向Animoca投資230萬美元,合每股認購價為0.21美元,占擴大後股本的11.11%。掌趣科技聯席CEO胡斌將加入Animoca董事會,擔任非執行董事。如果Animoca股價漲到當前交易認購價格的150%,掌趣科技有權追加投資500萬美元。

Animoca於今年1月在澳大利亞證券交易所上市,融資240萬美元。最新交易有助於Animoca擴張至中國內地移動遊戲市場。在此之前,掌趣科技已經與Animoca達成合作,獲得後者旗下手遊《哆啦A夢道具大暴走》的大陸Android平臺獨傢代理權。

from:鳳凰科技

Comments are closed.