掌趣:上半年收入3.4億元 凈利1.2億元


掌趣科技發佈上半年業績,公司實現營業收入3.4億元,凈利1.2億元,並總結瞭上半年的業務發展及產品佈局。

業務發展

公告顯示,報告期內,掌趣科技實現營業收入33,949.97萬元,比上年同期增長164.41%;營業利潤為12,303.55萬元,比上年同期增長154.98%;歸屬於母公司所有者凈利潤11,042.21萬元,較去年同期增長145.35%。

掌趣科技介紹,2014年上半年,公司圍繞遊戲行業產業鏈進行投資並購,投資參股築巢新遊增強公司在iOS平臺發行能力;投資參股NOXMOBILE覆蓋北美、歐洲市場,建立國內外的遊戲研發和發行的良性互動;參股歡瑞世紀,間接獲取遊戲研發所需優質IP資源;通過投資並購基金的方式,規避直接進行早期投資風險的基礎上為公司發展儲備更多的項目資源及為公司未來發展儲備更多的合作和並購標的,進一步完善公司對全產鏈佈局的戰略定位。

產品佈局

掌趣科技表示,目前公司已初步形成產品矩陣,包括自研和代理的手遊產品、代理的頁遊產品。2014年下半年還將陸續推出自研手遊產品《執掌江山》《惡魔地下城》《石器時代2》《西遊降魔篇-大鬧天宮》《三國Q傳》等,自研頁遊產品《回到三國志》《魔戰》《石器時代網頁版》等,代理手遊產品《妹江湖》《我名悟空》《饑餓的鯊魚》《瘋狂出租車》《萌萌戰起來》以及數款3D卡牌網遊。

此外,公司將繼續加強代理發行和渠道建設能力,拓展海外的發行業務,采取代理發行獨立考核機制,確定瞭自主發行和委托合作發行同步發展的策略。

from donews

Comments are closed.