掌趣[拳皇98終極之戰OL]登頂臺灣暢銷榜

02

據報道/作為玩蟹科技2015年重點產品之一,《拳皇98終極之戰OL》已於本月8日登陸臺灣地區,截止目前,該作已經成功登頂臺灣地區AppStore以及GooglePlay暢銷榜第一。同時,該作也將進一步持續全球化進程。據官方透露,本作將於11月正式登陸韓國市場。同時,東南亞、歐美等地區也將陸續上線發行。

03

經典格鬥遊戲IP改編 創新操作模式

《拳皇98終極之戰OL》是由掌趣集團成員玩蟹科技研發的連擊格鬥手遊,遊戲忠實地還原瞭拳皇原作中的草薙京、八神庵、不知火舞等多個熱門角色,並采用Q版三頭身的設計。遊戲制作人曹楠表示:3頭身的比例模式,既突出瞭面部神情,也能合理的表達動作,加上色彩在原有基礎上的微調,且Q版畫面受眾較廣,符合現代用戶審美。

同時在玩法上也別出心裁地引入瞭時下熱門的QTE連擊系統,使遊戲的操作性更高,手感體驗更爽快。就玩法而言,該作從卡牌遊戲出發,遊戲在戰鬥模式上做出瞭很大的改變。在傳統卡牌技能釋放的基礎上,遊戲加入瞭現如今流行的QTE元素,通過有節奏的觸屏來觸發連擊系統,並由此引發遊戲收益的變化。

據瞭解,今年8月,正版格鬥連擊手遊《拳皇98終極之戰OL》正式登陸大陸地區,上線24小時便登上蘋果App Store大陸區付費榜榜首。而在上線近3個月後,遊戲依然穩居蘋果AppStore中國區收入榜Top 10。根據AppAnnie日前發佈的中國地區iOS遊戲指數顯示,該作9月收入排名第五。

精細運營 重點佈局海外市場

本月14日,《拳皇98終極之戰OL》於臺北正式舉行瞭遊戲發佈會,而在線上推廣大規模啟動的同時,斥資巨額的線下宣傳也在如火如荼地進行之中,公交、電視廣告已率先登陸多個臺灣電視頻道與公交線路。據瞭解,遊戲後續還將在臺灣多個地區的地鐵線路、商區便利店進行大規模的線下宣傳動作。

在取得瞭蘋果App Store大陸區與臺灣區的雙重成功後,《拳皇98終極之戰OL》將進一步開疆拓土,向全球市場進行精品輸出。遊戲將於11月正式登陸韓國市場,而東南亞、歐美等地區也將陸續上線。

04

作為掌趣集團成員之一,玩蟹科技延續瞭“精品先鋒 展望全球”的集團理念,持續研發精品手遊,並不斷輸出全球市場。2015至2016年,掌趣集團還將有《龍族》、《英雄無敵》等多款IP遊戲陸續問世,相信在《拳皇98終極之戰OL》取得全球成功後,這些精品手遊也將覆蓋全球,取得優異表現。

Comments are closed.