掌趣將推RPG手遊[石器時代2(3D正版)]

據報道/2015年起,眾多端遊大廠都將其端遊IP搬至移動遊戲市場,發佈瞭不少根據端遊IP改編的手遊。就在前兩天還聽說盛大聯合騰訊將發佈《傳奇》的手遊版,近日又有消息稱,掌趣科技將推出韓國Netmarble Games Corp.正版授權的手遊《石器時代2(3D正版)》。

s02

官網:http://sq.0708.com/

《石器時代》自2000年12月被引入國內,至今已經有15個年頭瞭,作為第一款被引進國內的2D網遊,《石器時代》的出現,讓當時中國對於第一批國內玩傢見識到瞭圖型網遊以外的魅力,在當時吸引瞭無數的玩傢。

3D卡通美術風格 細節還原原作

s04

掌趣此次推出的《石器時代2(3D正版)》區別於原作的2D卡通風格畫面,采用3D卡通美術風格,畫面表現精致,人物的動作技能也更加細膩,帶給玩傢全新的視覺體驗。遊戲保留瞭原作中石器村落,烏龜房頂的村長傢、肉骨頭造型道具店等建築,石頭堆砌的房屋和圍墻充滿瞭原始石器世界氣息,雖然遊戲改為瞭3D畫面,但本作在諸多細節方面仍然在向原作致敬。

回合制玩法融入卡牌元素 並加入AR技術

遊戲在經典的回合制戰鬥中融入瞭卡牌元素,並加入瞭全新的世界BOSS、酷炫技能及多樣副本,以吸引不同喜好的玩傢。玩法方面,原作中最為經典的寵物養成系統也在新版本中有所體現。遊戲中加入瞭數百種的寵物坐騎,還原瞭寵物捕捉、寵物騎乘、屬性互克等經典石器元素。遊戲中的寵物分為地、水、火、風、無5種屬性,這5種屬性各有其不同的能力,並相互克制。

s03

值得一提的是,遊戲中還引入瞭AR技術(虛擬現實交互技術)。通過AR技術,玩傢可以直接在手機中全方位觀賞吉米與紅暴龍的3D立體影像。同時,玩傢還可以通過手機觸屏,與畫面中的吉米與紅暴龍進行實時交互。

線上線下同步 打造立體式營銷模式

營銷方面,掌趣通過線上線下立體化營銷模式為遊戲宣傳,並在北上廣三地的繁華商業街拉開巨幕為遊戲曝光。據CTR16城市戶外LED大屏調研顯示,在大屏廣告受眾行為影響中,有近20%會上網主動搜索相關信息,6.7%會直接咨詢,24%會購買產品,37.3%會主動向他人傳遞信息。因此大屏廣告或許也將成為社交媒體和移動端結合,構建廠商與玩傢立體溝通空間的最好方式之一。

s

與此同時,《石器時代》的一系列活動也正在如火如荼的進行中,《石器時代》青春影像征集令在網站、微信、貼吧熱度持續蔓延,微博活動更是引發眾多粉絲大號集體回顧。借線上火爆活動延續遊戲熱度,以線下巨幕引爆狂歡氣氛,再通過合影紀念的方式留住玩傢腳步,提升遊戲的影響力。

Comments are closed.