挪威槍擊案兇手稱其罪行與魔獸世界無關

  在周一的庭審中,當他的魔獸世界角色“Andersnordic”被展示的時候,製造挪威慘案的兇手Anders Behring Breivik露出了一絲微笑。當他看到自己的遊戲角色的時候,肯定心裡對遊戲產生了一些回憶。 Breivik說策劃死亡攻擊的時候他通過不停玩遊戲,讓他的母親誤以為他只是沉迷於遊戲。

Anders Behring BreivikAnders Behring Breivik

  在《魔獸世界》上,他花了很多時間,至少有一年的時間,他幾乎都在玩遊戲。他甚至曾經是一個公會的會​​長,但是由於他經常“無意識的激怒別人”,最終把管理權交給了別人。

他的魔獸世界人物“Andersnordic”他的魔獸世界人物“Andersnordic”

  據紐約時報報導,他從2006年12月開始的一年中,一天最少玩16個小時,以此作為“休假”。 “我知道你和媒體都認為我玩魔獸一年有重大意義,但是它和7月22日發生的事情沒有一點關係。這並不是一個你會沉迷於中的世界。它只是一個愛好。”

  

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.