拿不到續營權 上線10年[勁舞團]臺服停運

據報道/臺灣遊戲運營商因思銳遊戲日前發佈公告稱,宣佈由其代理運營的端遊《勁舞團》將於4月下旬停止運營,原因是由於無法取得《勁舞團》的續營權。

相關公告如下:

jw

各位親愛的勁友們 大傢好:

本公司經千方百計的努力,結果未能取得續營權,在此,本公司沉重的宣佈2016年4月下旬正式終止營運勁舞團。

感謝大傢過去10馀年來對我們勁舞團愛護與支持,本公司更依依不捨就此與大傢分離,甚至於本公司看著各位朋友從少年變成青壯年,其情之深,筆墨難以形容,其情不願,罄竹難書。



本公司願與各位把這份情愫深藏內心,盼有朝一日,在新的遊戲裡與各位再次相逢。我們會努力以赴,在下一次的相逢裡,將竭盡所能,把所有的好康與福利回饋給大傢,聊表對各位的感恩與感謝。

在此提醒各位,若沒有必要請勿儲值,但可以加入會員繼續暢玩,亦請各位將剩馀點數消費完畢。

今日一別~絕非永別!與諸君…..後會有期。

勁舞團營運團隊 泣上

據瞭解,《勁舞團》由韓國T3 Entertainment開發的一款舞蹈類網遊,於2006年登陸臺灣市場,至今已經運營瞭10年的時間。該遊戲起源於韓國漫畫《Audition》,2005年在韓國展開測試,後來拓展海外市場在全球范圍內運營,風靡一時,至今已經推出3代系列作品。國服的代理為久遊,也是其支柱型的遊戲產品。

無獨有偶,就在去年的9月份,韓服的《勁舞團》也遭到瞭停運情況,根據當時的報道,停運的主要原因是開發商T3娛樂與運營商的糾紛所導致。而在之前由T3研發制作的《勁舞星球》在入駐臺服不到一年便宣佈停運,而根據當時運營商華義發佈的公告內容,停運原因也是因與開發商在運營理念上的差異造成的。

Comments are closed.