手遊行業千萬推廣活動熱潮,你參加了麼?

Facebook Fanpage

對於現階段的手遊行業來說,你沒做過幾場活動,你都不好意思跟別人打招呼。行業內幾乎所有的廠商都想出色的策劃完成一場優秀的活動,一場活動易辦,但一場好活動卻是難得,需要綜合多方面的因素:天時,地利,人和等。好事往往多磨,一個話題不斷,互動性強的好活動,才是手遊行業現在這股活動推廣熱所真正需要的!


手游活動推廣熱,為手遊行業帶來了什麼?
回想一下之前的手遊行業千萬級的活動推廣,讓人有印象的活動確實有幾個。首先是「王者之劍的換機風暴」,還有「 亞瑟王「百萬大集結」,最近又興起了管道對投入千萬推廣的「搞趣千萬推廣贈送」。筆者覺得這些活動的成功有幾個共同點。
1,    推廣費量大。王者之劍2000w的換機風暴,亞瑟王的「百萬大集結」活動之大都是千萬級以上,搞趣網千萬推廣費贈送也是千萬級投入的大手筆。
2,    活動形式新穎,話題性高。一個是app逆襲手機,一個是大量平臺通力合作,各式各樣的形式的活動,一個是業內贈送千萬推廣費。手游活動推廣的這股熱潮的形成,確實為手遊行業帶來的更多活力。讓大家看到手遊行業的前景,紛紛投身到手遊行業中。雖然競爭加劇,但同時機遇也增加,手遊行業未來還是會繼續向前發展,各式活動推廣也會層出不窮。
千萬精彩活動,已成常態活動?
2013是手遊行業大發展年。手遊行業內的活動推廣是一浪高過浪,雖也不乏精彩的活動,但大部分活動猶如曇花一現般的結束了,大部分活動的後續部分沒有跟上,但近期搞趣的活動給出了一個給力的後續:千萬推廣費贈送活動,繼續做!是什麼契機讓搞趣網繼續推「千萬推廣免費送二期活動「。筆者將原因分析為:搞趣網相信活動能帶來直接的推廣效果,也相信希望活動能在業界產生影響。
搞趣網此次的「千萬推廣贈送」的二期活動,要承接著第一期活動,並將推廣活動發展壯大。據搞趣網內部人士透露:第一期推廣費贈送計畫共獲得了136家廠商的報名,目前還在審核的有90家,共有46家廠商已經獲得了推廣費的贈送。可以說是個不錯的成績,也給了二期活動壓力。二期活動是否能繼續趁熱打鐵更加精彩值得我們期待!

Comments are closed.