手遊快速崛起 吉田修平坦言PSV生態不佳

索尼全球工作室總裁吉田修平被問及索尼下一步關於PSV有什麼計劃時,坦言現在的掌機“生態並不健康”,主要原因就是手機遊戲的快速崛起。

yosp

吉田修平在EGX 2015展會期間的問答環節做出瞭以上評論。他表達瞭自己對於PSV的喜愛,並且闡述瞭自己對於智能手機使移動遊戲變得更容易的觀點。

“這是一個很棘手的問題,人們都有自己的智能手機,在上面玩遊戲非常的容易。而且智能手機上的很多遊戲都是免費的,不是嗎?至少可以免費開始遊玩。”

“我是一個PSV的鐵桿粉絲,我們在設計PSV的每個方面時都非常的努力。也有不少人喜歡在PSV上玩遊戲。基於觸摸玩法的遊戲非常有趣,也的確有不少設計非常出色的作品。有瞭搖桿和按鍵之後又會讓體驗變得完全不同。”

“所以我希望,還能有很多像你們(玩傢)一樣的人,讓掌機遊戲的文化繼續傳承下去,但是現在的環境真的很不好,因為在移動遊戲領域手機擁有巨大的優勢。”

來源:Dualshockers

Comments are closed.