手遊交叉推廣 FarmVille 2與歌手合作


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/說道手遊推廣,我們首先想到的大概是《智龍迷城》在日本地區使用電視廣告,GungHo算是首傢為手遊使用電視廣告的公司。隨後,King也為自己的大作推出過電視廣告,Supercell則主要是為遊戲做交叉推廣。

最近,Zynga和鄉村音樂巨星Keith Urban合作為《FarmVille 2:鄉村度假》在iOS和Andrew設備平臺舉行瞭交叉推廣活動。玩傢們可以在遊戲內免費聽Urban的單曲Good Thing。

此前Zynga也曾經與Lady Gaga進行過類似合作,當時的合作項目是FarmVille,Facebook遊戲平臺的FarmVille玩傢們可以把Lady Gaga的歌曲加入到自己的遊戲當中。然而,和Keith Urban的合作是Zynga首次為手遊進行類似推廣。

Keith Urban說,“和音樂一樣,像《FarmVille 2:鄉村度假》這樣的手遊可以把玩傢們聚集到一起分享體驗,不管你來自哪裡,也不論你是什麼性別,把用戶們聚集在一起的是體驗”。

Urban最近在參加艾倫秀節目的時候談到瞭這次交叉推廣,通過這次的活動,FarmVille 2的玩傢們有機會贏得CMT Awards的門票,包括和歌手見面的機會。

《FarmVille 2:鄉村度假》是Zynga在4月17日推出的一款農場經營遊戲,該遊戲可以和Facebook版本的FarmVille 2進行數據互通,自該遊戲上架以來,在App Store的表現不負眾望,收入榜排名持續穩定,目前仍然維持在美國iPhone收入榜前20名之內,這次的交叉推廣或許會給該遊戲帶來更好的表現。

Comments are closed.