手遊[三國志吞食天地]公測付費率高達9%

據報道/由北京開心就好科技有限公司研發的橫版街機格鬥手遊《三國志吞食天地》已於昨日(5月28日)在陌陌遊戲中心、360、百度、UC、小米、當樂、oppo可可遊戲中心、安智、優酷、應用匯、聯想(排名不分先後)等多個安卓應用商店,iOS和安卓全平臺開啟公測。據各渠道數據透露,《三國志吞食天地》公測首日付費率高達9%,單日ARPU達220元。

03

傳統渠道中的手遊產品評級標準

據悉,在此前啟動的不刪檔測試期間,該遊戲在九遊、當樂、百度、小米和360五傢渠道付費率也達到8%,單日ARPU接近200元,遠超S級動作手遊付費率4%的平均水準。

三國題材 日式漫畫風格

02

官網:http://www.immomogame.com/xdsg

遊戲以三國時代為背景,遊戲遵循三國歷史劇情,魏蜀吳三大陣營的割據混戰、黃巾軍這些元素都原汁原味的在遊戲中呈現。遊戲采用2D日式漫畫風格,角色的技能效果細膩又不失華麗,在Q版風格當道的當下,擁有較高的辨識度。而在角色方面,遊戲提供瞭30餘位武將,可供玩傢選擇,劉關張、呂佈、貂蟬等三國故事中的知名角色都會在遊戲中陸續登場。

保留街機經典玩法 引入變身系統

作為一款橫版動作類手遊,《三國志吞噬天地》采用傳統的虛擬搖桿+按鍵的操作模式。在保留經典街機玩法的同時,對操作進行簡化,取消瞭搓招的設定,並將其改為瞭點擊釋放技能,更加符合移動平臺的遊戲操作習慣。此外,本作還加入瞭吃包子等小遊戲玩法,傳承經典的同時並新增瞭武將羈絆系統,在暴力刺激的格鬥環境中加入卡牌式的養成策略元素,提升遊戲的可玩性。

01

值得一提的是,區別於同類型遊戲,隻能操作單一角色的設定,本作加入瞭武將“變身”玩法。玩傢可以在遊戲過程中隨意切換身份,操控隊伍中不同的武將。遊戲中的每一個武將的技能及效果都是量身定制,意味著不同武將擁有不同的技能連招,武將搭配也將更加的策略化。使變身系統的存在不僅僅是外形及屬性的改變,一人分飾多角,豐富瞭遊戲的樂趣和戰鬥過程的策略性,也讓遊戲格鬥形式變得更加豐富多彩。

隨著《三國志吞食天地》公測的正式開啟,這樣一款主打懷舊風格的作品,此後將取得怎樣的成績,我們對此也抱有期待。

Comments are closed.