手遊《Racing Rivals》進軍Google Play


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/曾幾何時,在Android平臺是否發佈遊戲對於很多開發商來說還是一件無關緊要的事情,但隨著Android智能機普及率的提高,該平臺已經成為大多數手遊開發商不能忽略的市場。

所以,Cie Games今天把該公司的競速手遊大作Racing Rivals推向瞭Google Play。在iOS版本持續多月進入收入榜前50名之後,該公司終於推出瞭Android版本。

從另一個方面來看,CSR Racing曾在很長時間內為NaturalMotion帶來不錯的收入,今年1月份Zynga以5.27億美元收購瞭該公司。

自2013年8月底發佈之後,Racing Rivals絕大多數時間都維持在美國iPhone收入榜前50

位於加州Long Beach的Cie Games稱,Racing Rivals在iOS的下載量超過瞭500萬,在50多個市場達到過收入榜冠軍。

Cie Games總經理Matt Nutt在一個聲明中說,“作為首個提供單人和團隊實時競技的競速遊戲,我們在iOS平臺獲得瞭非常大的成功,我們對於能夠為Google Play推出遊戲感到高興,我們認為這款遊戲的MMO式設計風格以及我們強大的社區管理能力對於該遊戲在移動平臺成功非常關鍵”。

Android版本的遊戲可以直接和iOS用戶進行比賽,該遊戲目前提供60多種跑車,包括多個知名品牌。

Cie Games在Facebook的兩款遊戲Car Town和Cartown Streets用戶超過7000萬,而這些遊戲在iOS的下載量也超過瞭1000萬。該公司成立於2001年,員工有40名,除瞭CSR Racing之外,Racing Rivals的競爭對手還包括EA的Real Racing,這三款遊戲目前是iOS競速類遊戲收入最高的。

Comments are closed.