手機休閒遊戲《憤怒的小鳥太空版》下載量達1億次

《憤怒的小鳥》開發商Rovio通過Twitter消息宣布,自今年3月發布以來,《憤怒的小鳥太空版》的下載量已經達到了1億次的里程碑。

手機休閒遊戲《憤怒的小鳥太空版》下載量達1億次

Rovio此前宣布,在發布《憤怒的小鳥太空版》35天以後,這款遊戲的下載量就已經達到了5000萬次。

Rovio在4月份表示,《憤怒的小鳥太空版》已經成為“增長速度最快的手機遊戲”,超越該公司此前發布的所有《憤怒的小鳥》系列遊戲的表現。從Rovio發布這兩則消息的時間跨度來看,《憤怒的小鳥太空版》的銷售增長速度一直都保持著強勁的勢頭。

《憤怒的小鳥太空版》保留了此前遊戲的基本元素,但同時加入了星球引力等太空元素。這個應用同時在iOS和Android平台上提供下載,PC和Mac用戶均可使用。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.