戰鬥之心詳細圖文攻略 Battleheart

戰鬥之心 Battleheart角色職業介紹

牧師  (祭司)

就是剛出場的那個MM很正統的主奶(主治療)。

武器是專屬的權杖,到目前為止我刷到的最好權杖是Sanctuary,攻加58。

防具是布甲法袍 ,到目前為止我刷到的最好法袍是Mantle of the Immortal 防加27。

點她拖線到我方人物會一直加血,如果想給自己加血、加狀態拖線到空地再拖回她自己就可以了。

吟游詩人 (樂師)

彈琴的MM 這個雖然傳統,但一般很少出現風光都被戰法牧鐵三角掩蓋了。

武器是專屬琴弦,為什麼不是整個琴,The Spirit of Battle ,攻加39。

防具是 皮甲。

前期相比牧師優勢不明顯治療效率不如牧師,後期治療輔助超強。

而且這MM身體好穿皮甲,防明顯高於牧師。

騎士 

就是和牧師MM一起出場的小哥,也是很正統的MT 。

武器是專屬的劍,到目前為止我刷到的最好的劍是Obsidian Soulcrusher,  攻加 45。

防具是專屬的鎧甲到目前為止我刷到的最好的鎧甲是 Aegis of the Lost City,防加 45。

攻防平衡 很能抗 ,是抗怪、拉Boss的首選 ,缺點控制技比較少。

武僧

各位童鞋應該都認識,這個不在正統歐式RPG範圍裡面。

武器是專屬拳套一類,到目前為止我刷到的最好的Taizu's Hand of Justice ,攻加48。

防具是 專屬的僧衣 ,到目前為止我刷到的最好的Robe of the Master ,攻加43。

與騎士相比都可以當MT來用、攻稍高、防稍低,優勢是技能多變控制一流。

盜賊 (刺客)

就是拿小匕首的那2個,同樣很正統的物理輸出職業。

武器是專屬匕首,到目前為止我刷到的最好的是Vardus the Reaper ,攻加58。

防具是皮甲,到目前為止我刷到的最好的是Battlegear of the Blademaster,防加34。

很強大的輸出與控制職業 ,技能分速殺和控制2種都很優秀。

傳統的職業硬要說的話,只能說防低血少。

狂戰(野蠻人)

就是用2把 菜刀或斧子或2把棍上綁板磚的大叔們,也是傳統的物理輸出。

武器專屬以上那些,到目前為止我刷到的最好的是Armageddon Blades,攻加60。

防具皮甲同盜賊。

與盜賊相比攻稍高、防稍低 以及物理輸出能力也很強大,控制技能較少。

輸出技能多為給自己加狀態,而且有負面效果。

法師 (元素師)

一個MM和一個老爺爺 也是傳統的法系輸出和控制職業。

武器法杖到目前為止我刷到的最好的是Ivory Staff of the Archmage ,攻加64。

防具布甲和牧師的一樣。

強大的遠端法系輸出加控制。

傳統的職業,硬要說的話只能說防低血少。

巫師 (術士)

也是傳統的職業,武器同法師,防具同法師牧師,輸出控制輔助俱佳。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.