[戰艦帝國]逆襲韓國 沖入TStore收入榜第5

據報道/由北京華清飛揚自研的海戰題材手遊《戰艦帝國》,於2015年1月登陸App Store後,曾連續一個月占據中國區付費榜Top10的位置。此後,《戰艦帝國》與韓國GamePub建立合作,由GamePub獨傢代理《戰艦帝國》在韓國的安卓版權,並於今年6月23日和25日相繼登陸韓國兩大主流安卓渠道TStore及NStore。

file0001 (1)

《戰艦帝國》在韓國TStore、NStore免費榜和收入榜的成績

據官方透露,遊戲一經上線就表現出瞭良好的增長勢頭,短短一周時間,《戰艦帝國》已經在TStore獲得免費榜第一,收入總榜第五的成績,在NStore免費榜也穩定在前三名的位置。

gp

《戰艦帝國》官方網站: http://zjdg.sincetimes.com/

軍事海戰題材 艦船以3D轉2D方式繪制而成

隨著全球反法西斯戰爭勝利70周年的到來,軍事題材熱也在各地蔓延開來。而我們縱觀韓國地區的RPG類手遊,所選題材多為魔幻類的,軍事題材的遊戲可以說是少之又少。華清飛揚此次攜手GamePub推出《戰艦帝國》,或許正是看到瞭韓國軍事題材類手遊的空白,吸引到軍事愛好者的註意。

作為一款海戰題材的RPG手遊,《戰艦帝國》以第二次世界大戰為背景,采用寫實風格畫面,遊戲匯集瞭英、法、美、蘇、德、意、日,7大海軍強國二戰時期的主力戰艦,二百多艘戰艦全部由3D轉2D的方式繪制而成,完美的還原瞭這些戰艦原貌。加上以進行曲作為背景音樂,將遊戲的氣氛烘托得較為到位,為玩傢打造瞭一個戰火彌漫的海戰世界。

還原經典海戰 養成加入“熟練度”設定

遊戲以二戰時期的經典海戰為主要遊戲內容,將二戰時期的著名戰艦、經典戰役結合。玩傢需要在遊戲中需要建造並組建一支自己的艦隊,並通過強化技能以提升艦隊的實力。遊戲采用8vs8戰艦集群式戰鬥,玩傢需依據戰艦特性配合遠程轟炸、地毯轟炸,魚雷貫射、主炮齊射等眾多特殊技能采用不同陣型進行戰鬥。

z

該作在養成點的設計方面,除瞭傳統的建造收集軍艦外,玩傢還可以對軍艦進行養成。每艘戰艦都擁有自己的特殊技能,每艘艦船最多可有三個技能,普通攻擊、主動攻擊技能以及旗艦技能。值得一提的是,遊戲中的技能加入瞭“熟練度”的設定,玩傢可以對所有技能進行升級,熟練度越高升級的成功率也就越高。當玩傢升級失敗時,技能等級並非歸0,而是回到升級前,並提高該技能的熟練度,增加升級的成功率。

官方表示,《戰艦帝國》運營團隊一直秉承“精益求精,突破創新”的理念,不斷完善和提高遊戲品質,陸續增加瞭陣營戰、跨服戰、軍團戰、艦長系統等特色玩法,更加深入的提升瞭遊戲中玩傢間互動競技的樂趣,讓PVP更加精彩,更有樂趣,更富創意。

Comments are closed.