[戰爭遊戲]開發商改名MZ:我們是科技公司

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/歐美頂級手遊開發商之一的Machine Zone表示,該公司將會推出一個平臺,並且可以為其他公司提供雲技術授權,讓數百萬的玩傢進行實時交流和互動。

這傢重度SLG手遊開發商決定把名字改為MZ,該公司目前在美國手遊收入榜前五名有兩款遊戲,一款是《戰爭遊戲》,另一款是新發佈不久的《雷霆天下》。其CEO Gabe Leydon在接受采訪時表示,“RT平臺是為瞭做高扇出(high-fanout)數據處理而推出的,我們希望做多對多應用,這個基礎設施的推出可以讓我們做非常大規模的實時活動。”

GabeLeydon

他表示,《戰爭遊戲》目前可以同時在同一個虛擬地點處理百萬玩傢數據,包括玩傢們的所有信息交流與互動。“我們的新平臺比目前的還要大100倍,這是處理實時應用的新方式,我希望MZ和旗下的技術可以給多對多互聯網帶來貢獻,我們的終極目標是把所有人一次性地放在同一個地點。”據Leydon介紹,RT平臺將會被拆分成獨立的部門,並且利用MZ獨特的技術在全球數十億個終點互聯,用比較低的延遲進行數據傳輸。

MZ打造實時基礎設施主要是為瞭旗下的兩款手遊服務,在這些遊戲中,MZ必須平衡實時移動的數量,比如攻擊和防禦,這樣才能讓玩傢們獲得真正的實時體驗,據Slice此前的數據,《戰爭遊戲》的付費玩傢們年消費額超過瞭550美元。不過,雖然最初該公司的技術是為瞭兩款手遊打造,但按照Leydon的說法,未來或許比Amazon甚至谷歌的同類服務還好。



MZ表示,該技術將向使用大量通信點的任何機構授權,包括金融服務公司、汽車公司以及政府機構,Leydon表示目前還沒有確定是否要支持其他遊戲公司,即使可以被其他開發商使用,也將需要他們做自己的應用,這樣就不會直接帶來競爭。

Leydon說,“我們始終都把MZ看作是一個科技公司,我們優秀的雲技術是目前支撐遊戲內數百萬玩傢在實時多對多環境中交流互動的保障,其他的雲平臺沒有我們這樣的實時處理能力或者說效率。”

實際上,MZ還可以在全球不同玩傢之間把對話實時翻譯成32種語言,這也是該公司和大多數手遊公司不同的地方之一。

Comments are closed.