戰爭策略遊戲《夢想帝王》iPhone新版上線

近日,《夢想帝王》iPhone新版上線。 《夢想帝王》是一款大型戰爭策略遊戲,在遊戲裡,諸葛亮、項羽將成為你的謀臣勇士,隨你征南伐北,助你成就霸業,令諸侯聽到你的鐵蹄聲便心驚膽寒。遊戲的策略元素極為豐富,450位史詩名將、130條科技路線、46類兵種單位,相生相剋變化無窮。另外,還有數據互通的PC版,讓你隨時隨地暢玩。

遊戲特色:

模擬經營建設,修身治國平天下

在遊戲裡,你將化身成一位仁德之君,管轄一個富饒的國度,生產建造、招兵買馬,一步步征戰沙場,統一六國,成就千古之帝!

戰爭策略遊戲《夢想帝王》iPhone新版上線1

征服九州亂世,攻城掠地打江山

在遊戲裡,你將穿梭於華夏千年,縱橫於各個朝代,與古代英雄並肩作戰或是對陣沙場,甚至能威震秦始皇漢武帝、力壓唐太宗宋太祖,橫掃一代天驕成吉思汗!

戰爭策略遊戲《夢想帝王》iPhone新版上線2

450位史詩名將,項羽呂布唯我獨尊

從秦朝的白起、蒙恬,到三國的諸葛亮、司馬懿,再到宋朝的岳飛、楊家將,歷史上最強悍的戰將、最睿智的謀臣盡在其中。

戰爭策略遊戲《夢想帝王》iPhone新版上線3

46種兵種搭配,戰爭之王非我莫屬

戰爭策略元素無窮豐富,多達10種類型的君主、450位史詩名將、130條科技路線、46類兵種單位,相生相剋變化無窮。

戰爭策略遊戲《夢想帝王》iPhone新版上線4

61位絕世佳人,西施貂蟬左擁右抱

從商周的妲己、褒姒,到西施、王昭君、貂蟬、楊貴妃,再到明​​清的陳圓圓、柳如是,絕世美女比比皆是,你可以愛江山更愛美人,做一個倜儻的風流皇帝。

戰爭策略遊戲《夢想帝王》iPhone新版上線5

國內首創雙端技術,數據完全同步

業界領先的互通技術,實現PC端與移動端的互通,數據同步,同一帳號隨時自由切換終端。

官方網站下載點

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.