[戰爭機器:審判]團隊宣佈脫離Epic Games

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,負責《戰爭機器:審判(Gears of War: Judgment)》的研發團隊Epic Games Poland宣佈脫離Epic Games成為完全獨立的研發工作室,並且重新改回瞭原來的工作室名稱People Can Fly。

canfly

該公司在宣佈這項決定的博客中說,“打造原創遊戲的需求比成為Epic集團子公司帶來的任何利益都重要,我們非常幸運Tim Sweeney以及Epic的董事會和執行團隊保持如此的公正和真誠,並且讓我們實現瞭夢想。”此次變動的帶來的經濟條款並沒有透露。

此前,People Can Fly的成名作是2004年推出的《止疼藥》(Painkiller,又名疼痛殺手),這傢工作室與Epic的合作最初是在《止疼藥》發售之後。當時Adrian Chmielarz聯系到Epic Games申請虛幻引擎授權,並展示瞭某項目的原型產品,Epic非常欣賞People Can Fly的天賦和能力,而People Can Fly需要新項目繼續生存。此後不久,Epic就資助並雇傭People Can Fly協助開發《戰爭機器》的PC版。

在2012年,Epic收購瞭位於波蘭首都華沙的People Can Fly,當時該工作室在研發《戰爭機器:審判》,其實早在2007年,Epic公司就獲得瞭該工作室的大部分股權。2013年,該工作室進行瞭重新命名,並且安排其為Epic研發即將推出的《堡壘之夜(Fortnite)》項目。

在本次歸屬權變更之後,People Can Fly將繼續為Epic研發《堡壘之夜》,此外該工作室還在研發一款秘密的虛幻4引擎打造的遊戲。

Comments are closed.