我國手機支付用戶達3500萬 應用超10萬

Game2遊戲:


7月26日消息,據工信部7月25日發布的《關於電信服務質量的通告》顯示,截至第二季度,我國各類手機應用業務超過10萬項,手機支付用戶數達到3500萬。

工信部通告顯示,各類手機應用業務超過10萬項,註冊用戶快速增長,其中軟件、遊戲、閱讀類應用增長尤為迅猛。

手機閱讀用戶規模達到5700萬,較去年年底增長229%;手機應用程序商店註冊用戶總數突破1億戶,較去年年底增長257%;手機支付用戶數達到3500萬,較去年年底增長195 %;手機視頻用戶數超過3500萬。

工信部同時提醒,用戶在使用網購、團購、網絡社交等互聯網應用及服務時,應注意保護個人信息,防止信息洩露和財產損失;同時,不要隨意點擊來歷不明的電子郵件、短信、即時通信對話信息中提供的網址和鏈接,防止被植入木馬病毒或被釣魚網站矇騙。發現各類釣魚網站和惡意鏈接,可向國家計算機網絡應急技術處理協調中心(http://www.cncert.org.cn)進行舉報。 from:qq

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.