我叫MT Online競技場5薩滿暴力陣容攻略

我叫MT競技場PVP攻略先說一說初期大家技能都不滿的情況下,3Healer2DPS的我叫MT的競技場陣容,確實能起到攻守兼備的作用。

早期的5薩滿隊伍和5法師隊伍,由於技能不滿,平均一個aoe才能打掉300-500血,再加上miss機率,基本上對3H2D這種善於打消耗戰的隊伍毫無辦法。但是隨著高級技能的提升,PVP中的畸形問題便凸顯出來,高級技能中有用的只有增加攻擊量以及增加治療量。但是每個卡牌的防禦參數、最大血量又得不到提升。這個時候3H2D的隊伍在競技場變得非常乏力了,於是最終綠卡競技場變成了5D或者4D1H一統競技場的格局,這也是5薩滿隊伍走紅的原因,以下就是我叫MT五薩滿暴力攻略,希望對大家打造一個極端暴力的5DPS競技場陣容有幫助。

1、五薩滿隊滿技能伍的成本:

理論上臉紅的需要30張卡、30套武器套裝;實際上臉黑的需要80張卡,80套武器套裝。請各位根據自己臉紅程度在30-80之間選取。一張卡大概需要5-8場戰鬥,除去固定RP爆發連續產出之外,加上友情抽獎部分出現的薩滿卡。 80張卡片上花費的體力大概為3172左右,也就是26管體力上下(此數據為兩套薩滿陣容-160張卡片的平均數所得,非精確)。

此外,一套3星轉3星金龍武器消耗的體力為55,加上RP不好的時候,套裝武器中刷出了卡牌,需要增加計算。因此80張套裝一般消耗4460體力,為37管體力上下。 (此數據為兩套薩滿陣容-160張卡片的平均數所得,非精確)。每天可以刷16套武器套裝外加2、3、4號武器裝備各2套。不計體力消耗情況下全刷齊最少約需要5天。

計算結果為:平均一套5薩滿滿技能隊伍需要總共約需63管體力上下(以120為標準)。最短需要時間約為3天。最短時間內刷出隊伍所需要的符石約為7000。此工程量比較龐大,花費嚴重,而且在這期間你幹不了任何別的事情,只能低頭悶刷副本,極度無聊,非常煩人。因此,一些無實操的如一天三管體力需要5天全湊齊的理論或者推論或者胡謅,請慎重,別誤導別人。

2、怎麼將5薩滿提升為滿技能隊伍:

在有了5薩滿滿技能隊伍之後,下一步的提升就是在於隊長技能了。隊長技能其實是個大坑,為此扔進幾千符石甚至上萬符石的大有人在。個人建議根據自己可以負擔的符石花費情況考慮。

A):使用每天免費技能學習或少量花費符石

在此種情況下,只是給學習一個宗師或者是大師的技能,那麼請優先考慮命中,因為任何法功物功的傷害提昇在一級隊長技能下都並不明顯,請按照命中>本職業法強增強>泛職業法強>暴擊。因為你的傷害並不能達到最高,與其去和別的5DPS拼傷害,不如在命中上下功夫。

B):使用大量符石,使隊長技能達到+++或者++++。

在此種情況下,個人推薦根據當前畸形PVP競技場的情況,遵循戰鬥力最大化的標準,而不是命中優先。

選擇戰鬥力最大化的理由是:在PVP早期的3H2D或者2H3D的隊伍中,由於DPS數量少,但是又需要集火,用高級技能輸出在第一輪重創對手,因此對命中的要求相當高,一個高級技能的miss就可能造成巨大的損失。而在5DPS隊伍中,由於隊長技能++++的輸出已經最大化,因此12%的miss在相對於輸出傷害極值的參比下,顯得不是那麼重要。此種選擇的最理想情況為[宗師魔能掌控++++]。

3、我有一定的符石,但是我想在花費一定的符石的基礎上,把隊長技能提升到最好的效果?

可以嘗試如下辦法:把80張卡片先升級到金龍,然後逐一學習隊長技能,每當學習到大師或者宗師的相關技能,則進行下一個卡牌的學習。在學完定量符石之後,統一分析自己已經學習的隊長技能,在比較後挑出5個作為原型不再動,其他作為飼料提升高級技能。當然,學習前你需要洗臉刷牙或者做好一切積攢人品的準備。

希望我叫MTPVP攻略對大家有一定的幫助,順便也報下自己的ID:300174916,APP簡體1區,平時隊長位一般放+1的LR,人家也想要血精靈妹子有木有。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.