我叫MT online戰鬥陣形的出手順序及戰術攻略

哪個位置的人先手攻擊,哪個位置的人後手攻擊,某些時候,出手順序對戰鬥的結果起著決定性的作用也影響著一盤佈局。下面先請大家看張圖片。

如上圖所示,序號即副本中卡牌出手的優先順序。而對於精英卡牌來說,起手就會釋放一次大技能,所以1號位強力推薦精英DPS卡片,3號位推薦主MT,5號位可以根據對面6號位的卡牌情況來決定放什麼,一般6號位如果是血厚攻低的防禦型小怪,那麼5號可以放置血少一點的強力DPS。如果6號位有強力DPS,那麼5號位建議放置血厚的DPS或者治療(例如暗夜男、大小姐)。 7號位一般是治療位,也可以放置非精英DPS,9號位建議放置遠程DPS,11號位放置大奶治療。

基本上,排位的順序就是這樣了,希望大家可以了解陣型的排位和出手順序後更加好的運用好自己手裡的卡牌。

刷普通副本,帶著自己的卡牌,抱著大腿,一路刷通關好幾個,無壓力。然而對於精英副本,卻常常連一個都打不過。大腿也不好找。

下面在為大家帶來副本卡牌排位的關鍵作用:

對於精英本,一般來說就幾種情況,第一就是BOSS是菜,後排小怪厲害,但是小怪不會打自己的後排,那麼前排放血多的,後排放血少的第二種情況,BOSS厲害,小怪是菜,boss不打後排,卡片排位還是和第一種一樣反正2號位基本上都是放T 1 3號位置一般都是2個法系dps。

當然前提是你的卡得培養好了,等級升起來,進化好,技能升高。那樣就更能理解上面這種戰術了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.