成吉思汗最驚悚返利計劃 鈔票堆成山

成吉思汗最驚悚返利計劃,鈔票堆成山。《成吉思汗》系列踏著輕盈矯健的步伐迎來瞭它具有歷史意義的五周年!在這個閃耀的金馬奔騰之年,一匹網遊黑馬又席卷而來,這次它帶給我們的不僅僅是震撼……我們熟悉的《成吉思汗3》會攜帶著金戈鐵馬和完美福利之金卡回饋玩傢,價值達到數億元,送完為止!

成吉思汗最驚悚返利計劃

數億元是什麼概念?小夥伴們有沒有被驚呆?

數億元到底是多少錢?小夥伴們有概念嗎?把1億人民幣用一張張1百元的人民幣摞起來大概有多少?

看瞭上圖,小夥伴們有沒有概念瞭呢?這麼多的錢,全部返還給玩傢?對,沒錯,這次返利計劃是《成吉思汗3》目前為止給玩傢最大力度的回饋。

小夥伴們在得到這些回饋的同時,還可以繼續享受遊戲中的樂趣:在PK戰場上如國王戰場、幫派戰場、英雄會戰場更加群雄獨占鰲頭享受慘烈PK樂趣;在裝備上,打星升級、銘刻、鎏金,還有專屬寶石鑲嵌、元素培養和史無前例的麻將牌符文,讓小夥伴們的行頭更加驚艷全場。這次的返利計劃,被玩傢們戲稱為是“最驚悚的”!

為何是最驚悚的返利計劃

這次返利計劃被玩傢們稱為最驚悚的返利計劃。為什麼這麼說呢?就目前整體的遊戲行業來看,網遊的熱度正在走下坡路,手遊相比之下則是鋪天蓋地席卷而來,在眾多企業紛紛把目光投向移動終端的時候,《成吉思汗3》本著對玩傢不拋棄不放棄的原則,同時努力的做好遊戲產品,為玩傢提供優質的服務,還給玩傢們提供如此龐大金卡福利政策,著實是讓業內的人士大吃一驚,網遊生存已經很艱辛瞭,如此大手筆的金卡返利少之又少,不得不讓人瞠目結舌,甚至有玩傢戲稱太驚悚瞭,果然是意外“金”喜啊!

這也讓那些受到手遊沖擊半途而廢的網遊感到汗顏,大傢都在轉型移動終端,誰還會堅守這網遊這一畝三分地?《成吉思汗3》做到瞭,它就是這樣堅守中的一份子!

《成吉思汗3》號稱跟隨成吉思汗一起征服世界,因為其PK玩法多樣被很多男性玩傢熱衷。直到現在這些經典的PK玩法還依舊是玩傢們熱烈追逐的,《成吉思汗3》在網遊中已經樹立瞭一個良好的PK遊戲的口碑。

而這次的返利計劃無疑會在網遊行業中引起瞭眾多玩傢的關註……其他遊戲的小夥伴們是不是有點羨慕嫉妒恨瞭呢?說瞭這麼多,大傢是否已經心動瞭?《成吉思汗3》的新玩傢們,你們是不是都迫不及待瞭?那就快點開啟你的《成吉思汗3》之旅吧!

Comments are closed.