愛特米攜Playwith獲[希望OL]手遊研發權

據報道/10月27日下午,國內新銳手遊發行商愛特米科技與韓國著名遊戲公司PLAYWITH在京舉行簽約儀式,宣佈獲得重量級遊戲品牌“希望OL”的手遊研發權,以及全球發行權(韓國、臺灣地區由PLAYWITH公司負責發行),雙方正式達成戰略合作。

a02

愛特米成功獲得[希望OL]手遊版權

近一年來,國內手遊市場加快瞭重度化、端遊化的步伐,眾多端遊IP都在移動平臺煥發第二春,自此不少廠商都將目光投向瞭這些端遊IP。再次之中,在國內擁有大量用戶基數的韓系IP也變得炙手可熱。

愛特米方面表示,作為研運一體的新銳手遊發行商,愛特米擁有強勢研發團隊,對如何進行端遊的手遊化有著相當深刻的理解,其核心運營團隊更是全面參與過《希望OL》端遊的國服運營,經驗豐富。最終,愛特米從多名強大競爭對手中脫穎而出,成功將其手遊改編及發行權收入囊中。

經典端遊改編 將融入手遊特色玩法

據瞭解,《希望OL》是由韓國遊戲公司PLAYWITH打造的MMO端遊,曾於2003年斬獲瞭韓國遊戲最高獎”總統大獎”。作為國內首款免費3D卡通MMORPG網遊,《希望OL》曾擁有數十萬同時在線人數。其獨樹一幟的卡通惡搞的畫風、交互玩法、情侶系統、以及炫酷的Combo戰鬥系統都廣受認可,曾為眾多玩傢的啟蒙遊戲。2013年,《希望OL》國服由昆侖代理,也讓無數玩傢重拾回憶與激情。

a01

愛特米科技CEO郭海濱表示,絕不會讓《希望OL》的忠實粉絲們失望。手遊版將重現特色系統,繼承遊戲原有的強大社交功能,同時融入更多適合移動端的玩法,讓所有熱愛《希望OL》的老玩傢都能在“新希望”中快樂回歸。

愛特米科技自成立以來,無論研發還是運營,都始終秉持“以樂趣為本,打造精品遊戲”的發展理念。在日前召開的媒體品鑒會上,愛特米公佈瞭未來“隻做重度遊戲”的發展戰略。在這一戰略的引導下,愛特米將以偏端遊化的模式,對旗下產品進行精準、高品質研發及長期化、精細化的運營,旨在讓更多玩傢享受到真正的遊戲樂趣。

關於愛特米科技

愛特米科技創始人郭海濱,曾任奇虎360遊戲中心總經理,2014年11月離職並創辦“愛特米”。曾獲得由成都天府軟件園主辦的互聯網大會評選的2011年度人物大獎,目前專註於移動互聯網開放平臺、輕遊戲平臺、智能手機遊戲研發與運營管理方向。而“愛特米”整體創始團隊成員80%來國內上市公司,在產品的發行,評測,調優,研發層面都具備一定的實操經驗。

Comments are closed.