惡魔來了安卓版試玩評測技能豐富玩法新穎

《惡魔來了》是由Sun Ground(南京光輝互動)開發的一款安卓平臺塔防遊戲,該作突破了一般塔防遊戲通過不停建造建築物來抵禦怪物的傳統遊戲模式,採用唯一魔法塔的方式,遊戲中我們只需要操作一個魔法塔就可以抵禦來自惡魔的一波又一波攻擊。

遊戲的操作非常的簡單,只有兩種方式。一是點擊螢幕上的怪物,螢幕左側的魔法塔就會攻擊你手指的地方。可以指在怪物區來回滑動,這樣攻擊會不停的變換方向。二是選擇螢幕右下角的攻擊法術,之後點擊螢幕確定需要釋放該法術的地方。普通攻擊的次數是無限的,而每次釋放法術都會消耗你的魔法值(螢幕左下方藍色是魔法值,螢幕左上角紅色的一圈是城牆血量)。配合好這兩種攻擊方式,是過關的重要因素。 

《惡魔來了》的技能效果非常華麗,音效與畫面感也都很到位,頗具震撼感。遊戲中共有火系、冰系、風系三類技能,火系技能可以持續造成傷害,冰系技能可以冰凍住怪物,而風系技能則可以眩暈怪物使怪物減速。除此之外還自帶一個全屏終極技能“神龍召喚”,這個技能在CD結束的5秒後會自動釋放。

在升級介面我們可以升級技能、基本屬性與城牆三項。“基本屬性”就是魔法塔的能力,包括攻擊力、攻擊速度、擊退、暴擊、多重個攻擊5個屬性。而“城牆”這一項就是指生命值,在來勢洶湧的惡魔大軍面前,生命值越多才越有保障!另外,金幣和鑽石也可以在遊戲商店內購買獲得。 

從畫面效果和遊戲性上來說,《惡魔來了》可以稱得上是一款精品之作。本作擁有強大的史詩劇情,緊湊的遊戲節奏和簡單的遊戲方式很容易就會讓你對它愛不釋手。而獨特新穎的唯一魔法塔的攻擊方式,更是突破傳統,大大增強了遊戲的可玩性和趣味性。在遊戲的登錄介面,我們還可以查看已經完成的繽紛成就。不要猶豫,趕緊拿起你手中的愛機,看看誰才是最後的勇士吧!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.