悟空蹦蹦蹦遊戲小技巧攻略

今天帶來的是安卓悟空蹦蹦蹦攻略,教你悟空蹦蹦蹦怎麼玩。本篇攻略主要介紹悟空蹦蹦蹦中的一些小技巧和一些小道具的左右説明大家在遊戲中蹦出更高的距離獲得更多的成就。下面就給大家詳細介紹下游戲中的一些小技巧和小道具。

悟空蹦蹦蹦看似簡單,其實也很講究技巧。比如開局3跳就能到200米。

遊戲狗小編在遊戲過程中發現如果小猴子掉落在蹦床的正中間,就會出“COOL”並且跳的很高,如果連續出了3次COOL,就會產生超級跳,一跳100-200米,而普通的跳躍一次才10米左右。如果你手法熟練,1分鐘就可以跳到2000-3000的高度。

說下悟空蹦蹦蹦的技巧。很簡單,蹦床中間是產生大跳的秘密所在,所以一定儘量讓悟空不碰牆,這樣我們好預判他的下降路線,蹦床儘量畫的短一些,這樣因為悟空體積的原因,比較容易跳到蹦床中間出大跳。

悟空蹦蹦蹦簡單攻略

1.儘量跳在蹦床中間,3個COOL會超級跳。蹦床要儘量放的平和短。

2.香蕉會產生香蕉汁,積滿一瓶子可憑空較大幅度跳躍一次,且角度很好。

3.壞香蕉吃了會放屁,會減少香蕉汁。

4.悟空變大後跳躍高度減少,但可以踩大猩猩,踩過之後跳的比較高,但變身時間基本只能讓你踩2下。

5.氣泡會減緩你上升和下降的速度,同時可以避免被大猩猩抓到一次。

6.寶石和鑽石相當於遊戲中的金錢,可以增強你的各種屬性。

7.儘量避免撞牆和撞樹枝,他們會極大的降低你的上升速度。

8.氣球是個好東西,通常可以吃到一連串的氣球,性價比還是比較高的。

9.超級跳和變大可以撞開一切障礙物。

10.蜘蛛網可以攔截你的跳躍,但掙脫後下降角度很好,很方便出COOL。

11.鋼釘球能躲開就躲開。

12.在壞香蕉比較多的地方,飲料能用盡量用。

“那小猴子始終還是逃不出大猩猩的魔掌”……

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.