怒鳥聖誕下載800萬:Storm8 ARPU增3.5倍

Game2遊戲:


game2報導 / 今天早先Flurry公佈的資料是耶誕節當日iOS及Android應用下載量達到了3.28億次

而芬蘭公司Rovio則公佈,憤怒的小鳥在耶誕節當天取得了800萬次的下載量,而整個聖誕周(12.22-12.29)則取得了3000萬次的下載量。

與此同時,Imangi Studios公司聯合創始人Keith Shepherd也非常喜慶的公佈了他們的Temple Run耶誕節期間的成果。耶誕節當天Temple Run取得了超100萬次的iOS下載,Android平臺也超過了100萬次,亞馬遜商店則超過了50萬次。

Imangi Studios也變相讓Disney的假日期間取得了成功,其與Disney聯合推出的Temple Run: Brave説明Disney在耶誕節期間的5天內取得了1500萬次的下載。

相比2011年同期,下載量提升了98%,並且Disney也披露日活躍使用者增長了400%,達到750萬。

最後,加州遊戲公司Storm8則披露,耶誕節當天他們的遊戲下載量達到了200萬次。

這意味著,相比平日,下載量暴增了4倍。更重要的是,Storm8表示耶誕節期間的ARPU提升了350%

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.