怎麼開啟或關閉wp7 的 GPS 定位服務 Location

2012-05-30 10:45來源:未知H@h的影子我要評論

Windows Phone 7 (wp7) 本身俱有GPS 定位服務(Location) 的功能,同時有許多App 也會用到這項服務,例如手機內建的地圖、GPS 導航軟體或是Facebook 的打卡功能。

如果在使用App 時發現定位功能無法作用,可以先檢查GPS 定位服務(Location) 有沒有開起來。

檢查的方式狠簡單:

SETTINGS→location→location services(ON/OFF) 設置-定位-定位服務(開OR關)

如果不是吃到飽的用戶,建議有需要再開,關閉時可以節省流量,但同時也無法使用GPS (定位服務) 功能。

 

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.