快拍公園:國內微博客仍然前赴後繼…

快拍公園:國內微博客仍然前赴後繼…

    

快拍公園是國內再一個湧現出來的微博客平台,由早期的影像社區在近期改版而來。

快拍公園是一款工具,一個類似於Twitter 和Pownce 的微博客平台,你可以用自己最方便的方式對一群朋友訴說自己的見聞和感受​​, 也可以用最習慣的方式追踪好友的訴說。快拍公園相比於其他的微博客平台最大的特色便是與早期業務的核心影像分享功能相結合,為用戶提供了立足於文字、圖片、視頻、鏈接、RSS訂閱等眾多功能於一體的即使分享服務。總體來說,具有自己鮮明的特色! [ 應快拍​​公園的同學們強烈要求,在此更正之前的誤會:快拍不是微博客,在互動形式上,它更像是一種新的形式的論壇。具體還請大家移步至快拍一探究竟]

不知道什麼時候,我們的從業者已經懶得再從商業模式的角度去對國內一直以來如履薄冰的微博客做太多苛刻的市場分析了,飯否,嘀咕以及嘰歪相繼“系統維護”的經驗告訴我們——社會體制和文化環境才是真正制約微博客在國內發展壯大最主要的瓶頸。同學!快拍公園!雷猴! Follow5!團隊前赴後繼的精神確實值得欽佩,但是,難道,我們驍勇善戰的創業者還沒有看透裡面的種種?因為你們正在試圖幫助我們這些“愚民”架設一條通往自由、民主和獨立的橋樑,這和我☭所要求的唱響積極健康的主流輿論思想是相違背的!

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.