心動第2款RO手遊《天天打波利》次留超90%

據報道/去年7月,心動網絡6000萬從駿夢獲得《仙境傳說RO》的MMO手遊發行權。日前,心動網絡、駿夢和Gravity三方將 再度聯手進一步深度合作,推出瞭《仙境傳說RO》正版授權的放置手遊《天天打波利》。該作已於3月31日開啟限量測試。根據心動方面的數據,遊戲次日留存 打到93%、3日留存有91%、7日留存有89%。

900x500

遊戲官網:http://boli.xd.com/

制作人坦言,在此之前從來不相信原來一款手遊的次日留存真的能超過70%,更不用說93%這個讓他難以理解的數字瞭,以至於一度認為這是個愚人節玩笑。

知名端遊改編 端遊版同時在線超百萬

據瞭解,《仙境傳說 RO》是韓國著名遊戲公司Gravity推出的一款MMORPG,曾出口到全球69個國傢和地區,全球累計約1億的註冊用戶,其影響力遍及五大洲。RO的 轉職、卡牌等系統影響瞭當今許多產品。在中國,《仙境傳說RO》更是擁有千萬級粉絲,自2003年進入中國後,創下瞭100萬人同時在線 的成績。



x02

作為心動的第二款“仙境傳說RO”題材的遊戲,遊戲的制作人坦言,《天天打波利》的立項頗有些一時興起的感覺。憑借著高昂的鬥志,遊戲最初的概念很快便確立統一,“做一款無論你在何時何地、開機關機,都能玩的遊戲”也成為瞭該作的核心玩法。

延續RO職業轉職特色 主打放置類玩法

《天天打波利》作為一款放置類冒險休閑遊戲。玩傢隻要對遊戲角色進行個性設定,而不需要手動操作戰鬥,就可以看到自己的角色和寵物一天天成長。遊戲 還原瞭《仙境傳說》經典設定,延續瞭RO職業轉職的特色玩法,搭配超過100種華麗炫酷的技能,玩法豐富有策略、燒腦看臉拼實力。全自動的戰鬥模式,24 小時不間斷升級,即使離線也能獲得源源不斷的掛機收益,真正做到遊戲、生活兩不誤。

x01

遊戲的戰鬥過程完全自動,玩傢沒有任何機會發動技能招式,唯一能做的就是做好寵物團隊的預先佈置,切換好技能組合嘗試攻略戰鬥,同時也還原瞭基本的三大職業,6維參數的屬性設定對應著不同的戰鬥數值,玩傢需要結合職業特性來進行加點選擇,配合裝備達成輸出的最大化。

對於端遊IP改編掛機玩法,不但是玩傢,就連公司內部也有頗多質疑,但是面對質疑與批評,制作團隊並未動搖,近乎固執地保留瞭放置類休閑遊戲的玩 法,也堅持瞭《天天打波利》作為正統的“仙境傳說RO”續作,必須回應那份屬於RO玩傢們的思念,無論是在大傢熟悉的地圖場景,還是怪物裝備,亦或是屬性 點加成以及技能點選擇,通過細節上的點點滴滴,重現瞭那個承載瞭13年記憶的“仙境傳說RO”。

關於心動網絡:

心動網絡成立於2009年,創始團隊擁有多年互聯網行業成功經驗,在產品、技術和運營方面擁有豐富經驗和領先理念,致力於打造頂尖的遊戲團隊,制作 最好的互聯網遊戲產品。心動網絡自2011年進入遊戲市場以來,推出過許多優秀的頁遊及手遊作品,旗下《神仙道》、《仙俠道》、《深淵》等遊戲都取得瞭驕 人的成績。

Comments are closed.