心動回憶千夏完美結局攻略樹下告白達成條件

心動回憶是一款類似心跳回憶的手機戀愛遊戲,今天給大家帶來的是心動回憶的女主角之一千夏的攻略,在這片心動回憶千夏攻略中,男主最後以全校第三名的成績考上了東大法學系,而喜歡品學兼優類型少年的千夏也很開心,終於在那顆樹下和男主表白,今天小編將會告訴大家完美結局的達成條件,讓大家不再因為種種原因和心目中的女神失之交臂。

心動回憶千夏攻略完美結局達成條件

剛開始玩時,小編也是一頭霧水,好多東西都是慢慢摸索的,我翻來覆去玩了可能得有7、8遍吧,每次玩到Bad End時都能有所斬獲,同時又在網上看了很多高手提供的小技巧,所以在最近這次遊戲中,本來是帶著摸索的興致玩的,結果卻成功了,我也很意外。

首先,我的結局是男主最後以全校第三名的成績考上了東大法學系,十分激動,而千夏也很開心,終於在那顆樹下和男主表白了,結局不用多說,自然是很完美的。之前有看到高手前輩分享的數值,要求每科90以上才能成功,後來我發現這種情況除了花錢根本不可能。但是這個遊戲存在一個“夢的輪迴”選項,會保留部分數據,所以一周目玩過好幾次的作者又進去嘗試了下,發現之前所有數據全部都歸位了(這是當然的- – ),但是唯獨金錢這項被保留下來了,所以我覺得,可能我們要的結局不是在第一周目就能輕鬆完成的,在第一周目我們可能要做的最重要的事(比追求女主更重要),就是“打工”攢錢。

為了驗證這個方法,我把兩個存檔都利用起來。在跳過了最初所有的必要事件之後,我在5月5日存了一次檔。

但是,因為考慮到對一些數值能夠觸發情景的試驗,在第二個存檔中,我對於女主所有能觸發的事件都積極參加,其它的事情一概不管,我在其中竟然有了好的結局這樣以外的收穫。那麼這一點具體怎麼執行呢?(下面這些是重點!絕對是經驗之談!)

l 不和任何其她女生角色接觸,也就是不去那些和她們有接觸的場景浪費精力。 (花錢又浪費時間)

l 利用反复讀檔的方法,放學到家後存檔,然後外出去各個場景找和女主碰面的機會,如果沒有,就去打工攢錢吧。

l 拼命攢錢。整個遊戲中我一直使用這樣的方法,沒有一次把機會浪費在“遊戲”“魅力”這些功能上,除了被迫休養,我都是去打工了。 (本來我也是打算為了第二週目攢錢的,和女主所有的約會,我從沒有過錢不夠用的情況。)

l 約會很重要,不過不能盲目約會,既費錢又費精力,關鍵是沒有意義。只有當男主的某項數值達到一定程度,或者和女主有了新的情景觸發,那麼我們就可以在和女主的約會中發現帶閃光的約會地點,這個就是我們約會的目標了。 (帶好你的錢,千萬別委屈了女主,金錢和情景的觸發對於照片收集有著重要作用的!)

我們整個遊戲的目的和思路,我交代的已經差不多了,接下來是大家最關注的,學科數值!

首先先來介紹下個數值的性質:

體力:每學習一次某學科就會減少一定數值,很少,記得是0.1吧,休養可以加1,但是魅力和運動會降低0.2。這不重要,因為減少的永遠都是恆定值,我們不需要在意它,沒有影響的。

文系:每次學習加1點,但是魅力、運動會減少0.2,數值恆定。

理系:每次學習加1點,但是魅力、運動會減少0.2,數值恆定。

雜學:每次學習加1點,因為我從沒加過,所以記得好像只有運動減少了0.2吧,不重要。

藝術:每次學習加1點,同時,雜學、魅力都會增加0.3,數值恆定。

魅力:自宅可以增加1點,但是文系、理系、運動都會降低,數值恆定。

運動:每次學習加1點,同時魅力加0.3,但文系、理系會降低,數值恆定。注:當運動值到達90以上時,沒學習一次,增加2點。

毅力:每項學科連續堅持4天,毅力值增加1點。

我的學習流程是這樣的:

1.開始只加藝術,加到90分以上就可以不加了,什麼時候停,要根據毅力值增加的規律來定。在藝術90分以上的情況下,再加藝術,直到毅力再次增加1點,再選擇其它學科。而這時你會發現,你的魅力和雜學已經差不多有60左右了吧,而且除了運動,其它各項都沒有影響,所以前期增加藝術很划算。

2.接下來我們開始加運動,因為此時運動已經很低了,大概是20、30點左右了吧,這對於後面的事件觸發十分不利。所以還是按照毅力值增長的規律,一直加運動,這時,文系理係就開始下降了,我們先不用管這些。一直加運動,這時又會很多新的事件,自己多去找找看吧。考慮到之後學習會降低運動值,所以我們多增加一些,運動值增加到100多吧,這個視情況而定,只要運動下的情景、約會都觸發了就可以了,我感覺最後運動可能不重要,不必要非得多少分,不過我最後還是在考試前把運動補到90以上了。

3.這時候時間還早,而且錢也攢了不少了吧,記得一定不要把時間精力浪費在和其她女生角色的場景中,如果你想和女主好。

4.然後就是我們整個遊戲中最關鍵的部分了,文系、理系。

5.接下來我們開始加文系,一直加,加到70以上,還是配合毅力值來停止,然後轉加理系,因為基本理系加到70以上時,我們的時間也快到了,所以一定不要加錯哦。

其它的加點我一次都沒有用過,因為沒有意義,我們只選最有效率的學科來增加。基本到最後就是我這個數值了:

體力 53.8

文系 70.1

理系 73.1

雜學 72.8

藝術 90.2

魅力 50.8

運動 93.2

毅力 46.0

最後還有一些比較重要的有關劇情發展的事情要說。

雖然我只完成功了這一次,但是根據前面的失敗我總結了,可能決定最後能否考上東大法學系的關鍵就是文系和理係都要在70以上。而其它的數據都是為了觸發特殊情景和特殊約會的關鍵。只要按照我的方法,按部就班,沒事就讀檔看看最近有沒有在哪裡能和女主觸發劇情的,很快就能把當前數值帶來的情景完成,而沒有這些“任務”要做的時候,我們就要抓緊打工掙錢啦,金錢對於每次關鍵劇情都太重要了!

附加:

照片的收集一共有9張,有3張是一開始就有的。而後面照片的收集既要靠劇情又要靠金錢。

第四張圖片是和千夏在雨中打傘觸發的,這時會讓男主買傘,絕對不要小氣,果斷1600的雙人傘,回答就選擇為千夏買的就可以,然後就能收到這張圖片了。

第五張圖​​片是和千夏在水上樂園觸發的,首先入場我們就選擇100塊的門票就可以了,因為我讀檔試過,100和200沒有什麼區別,如果你有閒錢也可以200~無所謂。然後就是讓男主選擇坐直梯還是旋轉滑梯,不用問,那必須1600的旋轉啊,妥妥的第五張千夏坐旋轉滑梯的圖片入手。

第六張圖片應該是在海灘公園觸發的,一開始就選擇最貴的,要不最後這能倆人找個庇蔭的地方聊聊天就撤了。然後就會有第二個選項,果斷買下1600的高級防曬霜哦,然後千夏就會要男主幫她塗,然後你懂得,第六張圖片入手。

第七張圖片是啥我沒玩出來,不過我感覺按照順序,就是在遊樂園和女主約會,然後坐了兩個遊樂設施出現的,不要吝嗇金錢了,讀檔試試吧,男主的答話也很重要哦,一定不能掉以輕心。

第八張圖片是自動劇情觸發,男主回到家會接到千夏電話說家裡停電了,然後遊戲就會讓男主再次開始造錢,1600的浪漫蠟燭,不買你就後悔吧,這張圖片在男主看來應該是最珍貴的了吧。

第九張圖片意圖太明顯了,在寒假溫泉旅遊中,回到旅館後,遊戲建議男主去泡個溫泉(男女混浴的~),只有不去和1600的入場費兩種選擇,我前幾次都是沒錢,選擇了後者。但這次我是有備而來,1600?小意思,拿著吧~然後就收到了最後一張,是什麼自己去看吧~

到最後基本上就結束了,整個遊戲下來,花錢的地方真不少,平時這麼玩命攢錢都不夠。好多照片我沒有收集,我只是存個檔看了一眼就讀檔選擇了普通價位的選項,意思一下啦。不過還好不影響最後的結局哈。看來第一周目埋頭攢錢的方法絕對有效啊,我打算去嘗試嘗試啦。

對了,再囉嗦一句,1000金幣=10點能力值,為了大神們傳說的各科90分完美通關,酌情計算下自己應該把錢攢到幾週目再來開始走劇情吧,我粗算怎麼也得2、3萬吧,而且考慮到劇情的完成度,和其她女生角色的接觸也很重要,所以,努力攢錢吧各位,有錢才是王道啊。祝各位早日成功。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.