德國手遊公司Goodgame宣佈支持比特幣

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,德國免費手遊工作室Goodgame Studios宣佈與BitPay大成瞭合作,該公司旗下的遊戲IAP將接受比特幣支付,這也是該公司成為瞭少數宣佈IAP接受比特幣支付的手遊公司之一。

1

Goodgame貨幣化和支付部門主管Oleg Savschouk說,“我們與BitPay的合作是公司發展的重要一步,我們非常成為支持比特幣支付的少數公司之一。通過BitPay,我們的玩傢現在有利新的更為方便的支付平臺。我們的關註點一直都是為玩傢們提供最優秀而且安全的支付平臺,所以此次的合作與我們的目標是一致的。”

目前,其他接受比特幣支付的遊戲公司包括Green Man Gaming、Bigfish和Jagex。

2Logo

據Gamelook瞭解,Goodgame Studios在2014年實現瞭2.2億美元的收入,該公司的《帝國:四國霸戰》在歐美多國取得瞭非常不錯的成績,2014年10月,該公司還和360合作,在國內發佈瞭策略手遊《帝國:四國霸戰》。

目前,該公司旗下遊戲的用戶量超過2.45億,2014年底員工1168人,比一年前增長瞭92%,目前員工數超過瞭1200人。

Comments are closed.