微軟Windows Live Spaces升級

  今天收到微軟Windows Live小組發來的郵件,說Windows Live Spaces服務已經升級,升級後的Windows Live Spaces以全新的面貌展現,用戶可以體驗到更加完善的Windows Live功能。具體的更新內容如下:

  照片現在從Windows Live Spaces 移到了Windows Live 照片中,用戶可以使用更加豐富、易用的工具來管理您的照片。

  面貌一新的Spaces 外觀更加整潔、簡練,不但新增了大字體的功能,而且除了主頁以外的其他網頁上都沒有橫幅廣告。 (我觀察自己的Spaces,首頁上其實也沒有廣告橫幅)

  用戶的共享空間個人資料現在是Windows Live 個人資料的一部分,更加便於管理。

  用戶的共享空間公告板現在專門記錄共享空間博客更新和留言。在用戶的Windows Live 主頁上還有更為完整的公告板,記錄好友的最新動態。

  現在,Windows Live的主頁更像一個SNS網站了。

  我個人的Windows Live Spaces地址是: http://williamlong.spaces.live.com

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.