微軟Hotmail將不支持WebDAV協議

  微軟宣布自2009年9月1日起,Hotmail將不再支持WebDAV協議,屆時,使用Outlook Express的用戶將無法再通過WebDAV協議訪問Hotmail,做為替代,用戶可以在Outlook Express上使用POP3來訪問Hotmail郵箱

  早在去年,微軟就曾計劃在2008年6月30日不再支持WebDAV協議,在用戶強烈要求下才決定將支持時間延長一年多時間。微軟稱,為了支持容量越來越大的郵箱,放棄WebDAV協議是必要的。

  集成有Outlook Express的最後一個版本操作系統是Windows XP,Windows Vista集成了Windows Mail,但不能直接訪問Hotmail,希望直接訪問Hotmail的用戶可以使用Windows Live Mail。 Windows Live Mail使用了DeltaSync。仍然希望直接訪問Hotmail的Outlook Express用戶可以使用POP3協議。 Hotmail已於2009年3月起支持POP 3

  作為微軟發布戰略的一部分,Windows 7缺省情況下沒有捆綁任何電子郵件客戶端,但用戶可以選擇安裝Windows Live Mail.

  微軟放棄WebDAV協議對Outlook 2003/2007用戶沒有影響,因為這兩款產品同時使用了DeltaSync協議。但老版本Outlook的用戶則需要使用POP 3協議或升級到支持Office Outlook Connector的新版客戶端軟件。

  通過瀏覽器訪問Hotmail或者使用Gmail接收Htomail的用戶不會受到任何影響。這次變更應該不會像上次那樣再遭到用戶強烈反對了。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.