微軟整合開發者資源 新增21個支付市場


微軟近日宣佈,其已經為Windows Store和Windows Phone整合瞭在線開發者資源,包括教學材料、指導、示例代碼、以及參考文檔。與此同時,該公司還新增瞭21個支付市場。作為整合戰略的一部分,該公司成瞭好幾步來走:2013年11月,微軟首先整合瞭Windows Store和Windows Phone開發者賬號;然後在2014年4月,微軟又推出瞭universal Windows apps。

現在,該公司讓事情更進瞭一步,提供瞭單一的Windows Dev Center網站,上面有開發面向手機、平板和PC應用或遊戲的全部資源。

統一後的微軟開發者門戶網站將幫助你學習與設計有關的內容、發現適合你的開發工具、理解發佈universal Windows app的步驟、代碼范例、以及論壇。

其它亮點還包括:

▪ 統一化的文檔(unified documentation):你現可看到一個全面綜合的文檔集,幫助你學習如何為Windows設備(手機、平板和PC)打造應用,所有API和功能都清晰明瞭。

網站現提供11種語言的文檔,包括德語、英語、西班牙語、法語、意大利語、日語、韓語、葡萄牙語(巴西)、俄語、以及簡體中文和繁體中文。

▪ 單一的示例代碼位置:Windows Phone和Windows Store app的示例代碼(以及universal Windows apps),將繼續發佈在MSDN代碼庫中。不同的是,它們現在可以很容易地從Dev Center頁面直接訪問到。

▪ 單一的開發者論壇:Windows Store apps和Windows Phone開發者論壇,現已精簡合並成一個論壇瞭。Dashboard Forums被整合到瞭一個地方,而Technical Forums則仍然分列。

本次更新後,微軟已經迎來瞭149個支付市場,新增的21個市場如下:

阿爾巴尼亞,安提瓜和巴佈達,亞美尼亞,阿塞拜疆,白俄羅斯,波斯尼亞和黑塞哥維那,博茨瓦納,科摩羅,多米尼加,斐濟群島,格魯吉亞,冰島,列支敦士登,毛裡求斯,摩納哥,蒙古,聖文森特和格林納丁斯,塔吉克斯坦,湯加,土庫曼斯坦和烏茲別克斯坦。

現在,註冊開發者也已經可以向上述21個新增市場的Windows Store和Windows Phone Store提交付費應用瞭。

from:cnBeta

Comments are closed.