微軟推出移動存儲服務My Phone

  據新浪科技報導​​,微軟日前推出了名為My Phone的移動備份服務,My Phone服務可通過手機同步軟件將手機上的信息備份至受密碼保護的網站上,可通過一個網絡界面訪問數據,增加、編輯和刪除聯繫人和日程安排等信息,通過網絡再也不怕這些關鍵數據的丟失和轉移了。而且還可以通過電子郵件與家人和朋友分享自己手機上的照片。

  My Phone測試版將是免費的,存儲容量200 MB,Windows Mobile 6手機用戶可以通過www.getskybox.com/install站點下載該項服務。 Exchange用戶可安裝和註冊My Phone服務,但只有照片、視頻、文本信息、音樂和文件可實現同步,Exchange服務器依然只用於存儲聯繫人、日程安排和任務。

  My Phone只支持Windows Mobile 6.0及更高版本,可以從用戶的手機向一個由密碼保護的站點“同步”信息,例如聯繫人、日程表、短信、照片、視頻等。 My Phone向用戶免費開放,而且提供200MB存儲空間。缺省設置下,My Phone會在晚上11點至凌晨5點之間自動同步一次信息。 My Phone旨在簡化手機內容的管理,並備份信息。

  My Phone與蘋果的MobileMe相似,但不完全相同。 MobileMe能即時同步任何信息,並提供20GB存儲空間,用戶每月可傳輸最多200GB數據,費用為每年99美元。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.