微軟成立溫哥華遊戲工作室專注3A級遊戲

Game2遊戲:


game2報導/過去的一年對於溫哥華遊戲業來說是艱難的,但是微軟新成立的遊戲工作室或許將改變這個加拿大濱海城市的現狀。

微軟遊戲工作室溫哥華分部日前有了新的名字,同時也有新的遊戲計劃,他們將更名為“黑牙”,新作將是一款全新的Xbox獨占新題材作品。

Black Tusk Studios擁有員工55人,專注於Xbox 360平台3A遊戲的開發,據溫哥華太陽報報導,該工作室的員工平均遊戲行業經驗超過12年。

工作室總經理Mike Crump透露,該公司將“負責微軟下一個遊戲系列的大作開發,我們開發的不是現有的遊戲系列,比如,我們將在溫哥華開發出下一個類似《光環》的大作。該作將擁有與《戰爭機器》或《光環》同等規模的太空射擊遊戲,同時《孤島危機2》的御用設計師也會加盟。

溫哥華遊戲業過去12個月以來發展都不太樂觀。 Max Payne 3開發商Rockstar Vancouver今年夏天關閉,隨後Prototype開發商Radical Entertainment也步其後塵。

年初的時候育碧也關閉了溫哥華工作室。目前該城市遊戲業不景氣的原因還在調查中。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.