微軟悄然發布橫版MMO頁遊《Neosaurs》

Game2遊戲:


微軟最新上線了一款MMORPG(大型多人在線角色扮演遊戲),名為《Neosaurs》,測試是從12月9日就開始的,不過微軟並沒有進行過多的宣傳。 《Neosaurs》是一款冒險類游戲,可以從任意瀏覽器內免費訪問,無需下載,只要使用Windows Live或是Facebook賬戶即可登錄。

微軟悄然測試MMORPG網絡遊戲Neosaurs

對於《Neosaurs》的相關事宜有媒體詢問了微軟,微軟一位發言人表示:“《Neosaurs》是微軟遊戲工作室和Camelot Media Investments(CMI)合作開發的一款新遊戲,這款遊戲當前仍在繼續開發,處在Beta測試階段。當前我們還沒有更多要宣布的。

《Neosaurs》基於Flash技術,而不是HTML5,所以當前的瀏覽器都能支持該遊戲。其版本號位0.9.7,看來離正式版也不遠了。它屬於橫版MMORPG瀏覽器網游,包含了常規橫版遊戲的界面元素,支持任務系統,主角是一隻恐龍,你可以自定義恐龍的皮膚和眼睛。

微軟悄然測試MMORPG網絡遊戲Neosaurs

微軟悄然測試MMORPG網絡遊戲Neosaurs

從需要使用Windows Live或是Facebook的ID可以看出,微軟《Neosaurs》有些進軍社交遊戲的意思。

《Neosaurs》遊戲地址:

http://www.neosaurs.com/

Comments are closed.