微軟將WP市場更名

Game2遊戲:


game2 報導 / 微軟的Windows Phone Marketplace現在已經更名成Windows Phone Store,並帶來了新的面貌。

更改尚未推送到設備上,但微軟重新推出的web版Windows Phone Store擁有眾多新的應用發現功能,如「焦點」區域列出了特別推薦的應用,使用bing提高了應用的搜索效果,給應用排序時也使用了新的分類。

例如,現有的「熱門」分類已被分成「免費熱門」和「付費熱門’,和’新應用’已變更為」新應用+躥升應用「。

「新聞」選項卡是一個新穎的發現功能,讓使用者可以一目了然的知道不同媒體對Windows Phone手機的評價,以及最新的Windows Phone遊戲都獲得了什麼分數。

微軟也已經把色情內容轉移到「不那麼突出」的位置上。

同時,為減少不良應用的數量,微軟推出了一個舉報應用的機制。

最後,同名字一樣,Store的Logo也被改掉了,現在,Windows Phone頁面的設計和Windows 8的設計看上去更加統一了。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.