微軟免費殺毒軟件Microsoft Security Essentials

  據微軟官方網站公告,微軟公司28日宣布,其新版殺毒軟件Microsoft Security Essentials自明天起可以免費下載。

  這是微軟提供的免費殺毒軟件,可以每天升級,能夠抵禦最新的病毒、木馬等惡意程序。微軟表示,這款殺毒軟件不會影響用戶計算機的運行速度。

  微軟這次推出的免費殺毒軟件,對於目前普遍收費的殺毒軟件市場是一大打擊,不過短期內這個軟件還難以影響主流殺毒軟件的市場份額。

  除了微軟之外,目前市場上還有一些其他廠商提供免費殺毒軟件,如360殺毒等。

  經過下載試用,Microsoft Security Essentials目前下載需要填寫一些客戶信息表單,最後下載到的文件進行安裝的時候,會聯網進行正版驗證,如果你的系統不是Windows正版的話,就無法安裝這個軟件。

  訪問微軟殺毒軟件網站: Microsoft Security Essentials

Microsoft Security Essentials

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.