[微微一笑很傾城]發佈會召開 有情人玩成眷屬

Gamelook報道/8月2日,改編自顧漫同名小說,由Angelababy、井柏然主演的奇幻愛情電影《微微一笑很傾城》在上海舉辦“有情人玩成眷屬”發佈會,導演趙天宇攜主演Angelababy、井柏然、譚松韻出席。發佈會上,井柏然遭遇Angelababy與寢室好閨蜜譚松韻的雙重夾擊,三人現場歡樂拆臺,互揭老底,大聊“36D”、“濕身誘惑”、“見色忘友”等勁爆話題。Angelababy、譚松韻可愛奉獻表情包,更與CP搭檔井柏然大尺度借位激吻。

發佈會還邀請8對現實遊戲情侶,在“微笑夫婦”的見證下發出“遊戲玩傢定制版”愛的誓言,溫馨之餘盡顯玩傢本色。更有知名遊戲高手若風驚喜亮相,當天肖奈、若風兩大神同臺,Angelababy現場被逼“二選一”。

20

微笑夫婦、譚松韻互爆猛料  Angelababy井柏然搞怪擁吻

活動當天,Angelababy、井柏然、譚松韻攜手青春亮相。在上海長大的Angelababy一出場便親切地用上海話與大傢問好,一旁的井柏然與譚松韻也不甘示弱,紛紛用傢鄉話開場,一出“方言大薈萃”呈現在觀眾眼前。現場三人各站兩隊,井柏然率先對兩位女生扮演的角色揭老底,勁爆表示作為網癮少女的貝微微是“36D”,譚松韻飾演的“閨蜜”二喜則是呆萌的小吃貨一枚。面對井寶的調侃,“閨蜜黨”也不甘示弱,立刻出大招反擊,直接拋出井柏然30秒“濕身play”片花,片花中井柏然大秀完美身材,瞬間引爆現場。譚松韻也不免花癡:“多回放幾遍唄,出水那段多來幾次。”Angelababy則更升級曝出片場花絮:“劇本裡有一場戲是他穿著三角泳褲背對著我,但是現在隻看到裸上半身的”。不料導演趙天宇也跟著調皮起來:“被我私藏著呢。”

三位主演還在現場大談遊戲情緣,解讀“有情人玩成眷屬”。對於肖大神井柏然腹黑“設局”,“一輛單車一場球賽就輕松搞定貝微微”的事實,Angelababy笑稱,“不像初戀,像老司機啊”,一旁的譚松韻也表示這碗狗糧吃得措手不及,現場還原片中臺詞:“貝微微,你可以啊,兩個小時戀愛瞭半年的感覺”。俗話說“男友難過閨蜜關”,但譚松韻現場表示,面對井柏然這樣的大神男友,閨蜜可是一百個放心,滿意到“分分鐘希望天上掉下個肖奈來!”活動現場,三人還上演瞭一場甜蜜大戲,大擺甜蜜表情包pose,Angelababy譚松韻可愛表演“愛你呦”閨蜜表情;微笑CP更大尺度撒糖上演“擁吻”戲碼,默契十足的兩人不忘搞怪借位模仿激吻一刻。

遊戲情侶齊聚集體婚禮 Angelababy井柏然若風為愛證婚

21

活動當天,主辦方有心地邀請瞭8對生活中真正的遊戲情侶來到現場,實力演繹“有情人玩成眷屬”。當電影情節照進瞭現實,Angelababy和井柏然的好奇心立刻被激發,現場向8對情侶狂甩問題。“誰先勾搭的誰?”“第一次見面什麼感覺?”“有對方的遊戲賬號密碼嗎?”而得知其中一對情侶即將玩成終身伴侶步入婚姻殿堂後,大受感動的兩人更是扮演起證婚人,念出“玩傢定制款”結婚誓詞,見證他們的愛情。“點卡隻為她沖、裝備隨時更新”、“她玩遊戲你做飯、為他守護為他補血”“遊戲裡並肩作戰、現實裡風雨同舟”等極具個性的爆笑誓詞背後蘊含著濃濃愛意,將活動的甜蜜氣氛推向高潮。

證婚儀式後,遊戲界大咖——電競大神若風也驚喜亮相活動現場,為8對情侶送上瞭“生一個小baby兩個人帶著寶寶攜手開戰”最真摯的祝福。此外,作為客串出演瞭《微微一笑很傾城》的若風透露:“與baby的友情也是因為網友見面。”當天,電影中的肖奈大神和現實中的若風大神一左一右同臺護航貝微微Angelababy,主持人現場開黑“baby在兩位大神若風、井寶中會選誰”,若風立即回應“顏值上我絕對甘拜下風”,遊戲至上的baby俏皮回答“這就要看玩哪個遊戲瞭,玩你在行的肯定選你,井寶在行的就選井寶”。而自稱在遊戲中和若風“神交已久”的井柏然則“不應景”地直言:“我選我風哥”

22

電影《微微一笑很傾城》講述瞭一對風雲情侶在網遊世界邂逅結緣,現實校園約見定情的浪漫愛情故事。當滿級琴師遇到紅衣女俠,當風雲學長遇到學霸系花;遊戲裡並肩作戰熱血浪漫,校園裡清新相戀甜蜜青春。兩個世界、兩種身份,一份真情,現實與虛幻交織,如夢似幻。8月12日,Angelababy、井柏然攜手跨越次元壁,上演“有情人玩成眷屬”的奇幻遊戲情緣。

影片由華策克頓集團上海劇酷文化傳播有限公司、華策影業(天津)有限公司出品,上海拾谷影業有限公司,東陽易星傳媒有限公司、上海騰訊影業文化傳播有限公司、天津聯瑞影業有限公司、泰洋川禾文化傳媒有限公司、北京中聯華盟文化傳媒投資公司、和和(上海)影業有限公司、北京微影時代科技有限公司聯合出品;華策影業(天津)有限公司、聯瑞(上海)影業有限公司、上海騰訊影業文化傳播有限公司、上海劇酷文化傳播有限公司、北京微影時代科技有限公司、華夏電影發行有限責任公司發行。

 

Comments are closed.