復仇者行動圖文通關全流程攻略 Avengers Initiative

遊戲開始後我們將立即遇到了第一個敵人,石頭人

一共有兩種出招,第一種為雙手直拳,左側來拳,中間下劈拳。那麼我們對應的躲閃方向為,左、右,左,三次躲閃後敵人會力竭一會,這時候連續攻擊。

第二種為右側來拳,左側上勾拳。我們對應的閃避方向為:右、左,然後開始進攻

圖2:這裡我們可以選擇一下去的地方,左側紫水晶,我們可以收集到很多遊戲幣。

收集的辦法很簡單,同一個方向的手指一直滑動,擊碎紫水晶即可。

選擇左上角的藍圈樓上。

又一次遇到這個石頭人了。

這次我們已經可以使用技能,點擊左上角的圖示,然後點擊一個技能即可施放。施放後點擊敵人的右側腳,居然將樓房打破掉了下去……

它還是只會那兩招,按照圖1中剛才說的,躲避好開始攻擊就可以。

戰鬥結束後,按照提示的方向滑動螢幕,當能量條滿後點擊最後的一個圖示即可結束戰鬥。根據提示直走。

由於篇幅關係復仇者行動Avengers Initiative通關圖文全流程攻略(1)就介紹到這,稍後將為大家奉上第2篇繼續復仇者行動遊戲攻略。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.