強“IP”正版手遊 [航海王 啟航]今日首測

GameLook報道/由日本東映動畫官方授權,DeNA中國與萬代南夢宮遊戲聯合研發的“ONE PIECE”題材手機遊戲《航海王 啟航》已於今日(10月30日)11時開啟首測。《航海王 啟航》是一款加入即時操作玩法的RPG卡牌手遊,此次DeNA中國、萬代南夢宮強強聯手,力求打造一款原汁原味的“ONE PIECE”正版手遊。

官網:http://op.mobage.cn/home

據官方透露,DeNA中國此次拿到的是東映動畫授權的“ONE PIECE”動漫版權,與漫畫版權不同,動畫版權可以使用電影情節,並可以自行添加一些原創內容。

忠實還原OP原著

遊戲畫面采用日式Q版畫風,劇情方面忠實原著,加入瞭原著中超過200名人氣角色。並將角色收集、培養融入主線副本劇情中,使玩傢在重溫“ONE PIECE”的經典劇情時,將原著中的角色收入麾下,組建海盜團新勢力。

自動戰鬥加手動釋放的操作模式

遊戲在操作方面采用自動戰鬥加手動釋放技能的模式,角色每次攻擊或者擊殺敵人都能積攢角色頭像下方的黃色技能槽,當技能槽蓄滿的時候,玩傢可以手動點擊釋放技能。相比傳統的完全自動戰鬥,通過計算數值來判斷輸贏的遊戲。手動技能的釋放增強瞭遊戲的代入感。除瞭角色技能外,遊戲中還加入瞭船炮系統,玩傢在戰鬥中可以操控各種類的船炮,對敵人進行精確的定位打擊,在合適的時間點釋放出足以改變戰局。遊戲中加入瞭隨機事件玩法,玩傢冒險的過程中會遇到各式各樣的隨機事件,玩傢是否完成獎決定獎勵的物品。

本作還加入瞭PVP的玩法,玩傢都可以在通緝榜中進行相互廝殺,以增加自己的賞金額度,賞金越高獲得的獎勵也就越多,遇到的敵人也就越強。

《航海王》在百度搜索風雲榜上長期位列動漫類第2

“ONE PIECE”作為日本殿堂級作品,在中國地區擁有極高的關註度,在百度搜索風雲榜上長期位列動漫類第2,其百度貼吧的粉絲數量也是超過瞭300萬,是中國市場最具商業價值之一的動漫IP。優質IP +萬代南宮夢加盟+加上DeNA中國深耕中國市場積累的經驗,能否讓這款“ONE PIECE”正版授權手遊獲得成功,還需經過玩傢與市場的考驗。

Comments are closed.