張朝陽:劃撥專項資金用於創新再造搜狐

Game2遊戲:


 7月26日下午消息,消息人士稱搜狐CEO張朝陽召集部分員工開會,在會上他表示要打通搜狐的血脈,全公司一起發力,再造搜狐。張朝陽還透露將劃撥一筆資金用於創新。

  據消息人士透露,張朝陽在會議上表示,現在搜狐主要盈利支柱有門戶廣告和遊戲,但是很看好搜狗的崛起,極有可能會為成盈利的另一個支柱,將來還會發力移動互聯網領域、搶占客戶端,希望在手機客戶端領域,也讓搜狗佔有百分之六七十的市場份額。

  張朝陽透露,明年要預先劃撥一筆資金用於搜狐創新。雖然可能導致利潤減少,搜狐目前的情況就是不敢動用資金,怕影響股價,但為了搜狐今後的發展,動用資金是必要的,張朝陽稱。

  搜狐2010年第一季度財報顯示,搜狐第一季度總營收為1.295億美元,同比增長12%,環比下降5%。扣除因暢游上市產生的非控制性權益前,2010年第一季度美國通用會計準則淨利潤為4130萬美元,較上一季度下降3%,較上年同期下降7%。扣除因暢游上市產生的非控制性權益後,2010年第一季度美國通用會計準則淨利潤為2790萬美元。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.