延安英雄傳如何快速賺取銀元攻略

在延安英雄傳中,銀元無疑是最重要的資源之一,培養武將需要,升級士兵也需要,那麼如何快速賺錢大量的銀元呢,小編特意收集了一些方法,希望能對大家有説明。

1. 簽到:很多人的習慣都是一上線就跑著做任務打戰場。但是不要忘記簽到哦,每日簽到獎勵是一定要領的。  

2. 日常任務:進行日常任務累計積分,達到相應的積分就可以領取相應的獎勵了呢,所以全部完成是你每天必做的事情。

3. 炮火連天:在每場通關的戰役中 ,大家是可以一直戰場來賺取經驗和銀元的,而且在這裡還會發現不僅每場戰鬥會有通關獎勵,擊敗一個敵軍小分隊也會獎勵銀元的,雖然少,但是積少成多嘛。這也是快速刷錢的管道之一哦!

4.刀光劍影:這裡可以說是精英戰了,每個敵軍將領都有不同的戰力,戰力越高就越厲害,所以要想打敗更強的敵人我們也要強化自己的軍官和部隊哦,消滅精英能夠獲得銀元獎勵,這要比普通副本獎勵的多,但每天只能打一次。 精英副本不僅獎勵錢多,還會獎勵威望哦, 威望可是軍官晉升必不可少的。

5. 每日軍務:大家每天都可以處理軍務,不同的處理方式,會獲得不同的獎勵,處理軍務還會獲得隨機的勤勞指數,勤勞指數滿,就可以抽獎了。

6. 考核:大家每天都可以進入答題考核,總共3道題,題目包含了很多革命歷史的知識。即使回答錯了也會有銀元獎勵,要是三道都答對是直接獎勵經驗呢。(PS:不會的話就問問度娘吧)。

以上就是給大家帶來的賺錢心得,目前《延安英雄傳》還是內測階段,請繼續關注本站,會有更多相關攻略。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.